Жалоба / отзыв
Динара
Грубость врачей

Здравствуйте Мы живем в селе Шахтерское Карагандинской области Нуринского района.моя мама сильно заболела, сильно болит живот и рвота. Обратилась в больницу ей сделали укол после чего ей стало хуже начали болеть руки и ноги кружится голова ей поставили систему физ раствор и аскорбинку ей это не помогло стало еще хуже, затем ей сделали трамадол и отправили в районную больницу поселка Киевка. Там ее осмотрел хирург и направил в город Караганду. На второй день она должна была ехать в город но вечером у нее снова начал болеть живот мы позвонили хирургу спросили что делать он сказал чтоб местные врачи сделали обезболивающее до утра а утром в город срочно. Мы позвонили местному врачу Бельденовой Жибек Ермековне она нам ответила: Я не могу сейчас! вызовите медсестру! я волосы покрасила мне некогда!
Медсестра не брали телефоны. Пришлось позвонить в районную больницу и сказать что врач отказывается идти. Они позвонили нашему врачу и только потом она пришла. Зашла домой начала орать, говорить нецензурзые слова типа что мы жалуемся.Я же волосы покрасила они сейчас сгорят из за вас!!! не могли подождать что ли?! что сразу жалуетесь?! еще в министерство пожалуйтесь!!! позвала маму в прихожую не хотела заходить, хотя мама еле еле передвигалась Сделала маме обезболивающее в прихожей и ушла с криками. Это просто ужас!! неужели такому человеку можно доверять и надеятся???



1 комментарий

Ерболат Куатбек 27 февраля 2017 13:01
Сәлеметсіз бе?! Мен журналистпін. Сіздің шағымыңыздың жағдайы туралы білейін деп едім. Мәселе шешілді ме? Сіздің мәселеңізді көтерейік деп едік. akshamy@mail.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: