Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранения РК
Городская поликлиника №4 г.Астаны

В феврале прошлого года я забеременела, на 12 неделе как положено встала на учет в поликлинику №4 по месту жительства, врач акушер-гинеколог Латута Е.Н. и акушерка Закирова Г.С.
Особо никаких нареканий за время наблюдения моей беременности у меня не было и нет.
Я как и все приходила по раньше, занимала очередь и ждала. Первые два часа принимают не беременных, пациентов по записи и без, остальные четыре часа беременных. Если они не успевали за эти два часа принять всех не беременных, то соответственно забирали время у беременных, лично я ждала и никогда не возмущалась по этому поводу, так как там много молодых мамочек, которые оставили грудничков дома и им тоже нужно попасть на прием.
Далее 18.11.2016г. я родила, пару дней спустя занесла выписку с роддома в поликлинику они мне сказали, чтобы я пришла на прием после 40 дней как исполнится ребенку.
Неделю спустя у меня поднялась температура, я сделала УЗИ в частной клинике, где мне сказали, что с результатами идти к своему гинекологу по месту жительства, что я и сделала. Меня приняли, просмотрели, оказалось температура не по этой части.
На 40 дней ребенка мы поехали в Караганду к маме, там и проводили мероприятие. Внезапно у меня начался лактостаз, затем гнойный мастит. Меня экстренно про оперировали. Естественно я задержалась еще на 1, 5 месяца в Караганде у мамы (перевязки, физио и т.д.)
Сегодня 08.02.2017г. я пошла на прием снова к вышеуказанным врачам, дабы проверится после родов и меня беспокоил низ живота.
Сегодня среда, прием был с 13:00 до 15:00 по записи и без для не беременных, а далее с 15:00 до 19:00 беременные.
Я покормила ребенка, муж отпросился с работы и в 12:30 я была уже в поликлинике, заняла очередь для не беременных. В 15:20 зашла девушка после которой была я, после как она вышла начали резко принимать беременных. Естественно меня никто не пропустил, зайдя в кабинет, у меня спросили: "Что у тебя?!!! " Я все объяснила, мне сказали: "Надо было прийти сразу после 40 дней", на что я им снова обьяснила, почему не пришла. Меня никто не слышал. Акушеру Закирова Г.С. я не однократно говорила, что я после родов, что у меня грудничок дома, примите в порядке очереди. В общем так и не приняли, спустя 4 часа ожидания в очереди.
Что теперь делать идти в частную клинику получается??? Почему после родов совсем другое отношение??? Что сделала не так? За два часа можно было всех успеть принять, если бы постоянно кто-то не заходил. Получается кто-то важнее, а кто-то нет? Я понимаю что 100% вины врача акушер-гинеколог Латута Е.Н. и акушерки Закирова Г.С. здесь нет, но все же...меня так и не приняли.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: