• Zhalobi.KZ
  • »
  • Здоровье и медицина
  • »
  • Министерство здравоохранения РК - Отказ в постановке на портал для проведения операции в городе Астана

Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранения РК
Отказ в постановке на портал для проведения операции в городе Астана

Доброе время суток!

Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации.

При обследовании в городской больнице № 2 города Астаны у моего мужа было выявлено образование на обеих почках. Мы получили рекомендацию – срочно обратиться к онкологу - урологу. В этот же день мы отправились в онкологический диспансер по адресу: г.Астана, ул.Манаса 17, где нас осмотрел специалист. После осмотра врач рекомендовал, как можно скорее провести операцию, потому что образование на одной почке уже максимальных размеров.

После этого мы обратились в поликлинику города Степногорска, с просьбой поставить моего мужа на портал для проведения операции в онкологическом центре города Астаны. Но нам отказали, ссылаясь на то, что мы должны ехать в город Кокшетау и там вставать на портал для проведения операции в городе Кокшетау.

Подскажите, пожалуйста, правомерны ли действия работников поликлиники города Степногорска. Ведь наш президент Нурсултан Абишевич Назарбаев при выступлении говорил, что каждый гражданин Республики Казахстан может обслуживаться в любом медицинском учреждении, независимо от его места проживания.

Заранее благодарны и признательны за Вашу помощь!



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: