Жалоба / отзыв
КГП «Детская больница города Караганды» УЗКО по адресу Октябрьский район
Жалоб на директора

Здравствуйте!
Я являюсь работником КГП «Детская больница города Караганды» УЗКО по адресу Октябрьский район, Улица ЛИБКНЕХТА К, дом 106В. На данной предприятии работаю долгое время, директор Омирзакова Перизат Ахметовна с месяца август по настоящее время ежемесячно собирает деньги от всех сотрудников больницы через старших мед.сестер от 1500 до 3000 тенге в зависимости от оклада работников, а тем, кто сопротивлялся, лично приходила сама и пригрозила что «проследит» за каждым работником. Также ведутся сборы денег по мере необходимости на нужды больницы, а точнее электротовары и на лекарства, в случае если не окажутся в наличии.
Также, до сих пор работают пенсионеры которые давно вышли на пенсию, на своих прежних должностях. К примеру, старшая медсестра - Филонова Ирина Петровна. Почему на гос.предприятии работают пенсионеры? Разве по Закону РК пенсионеров не должны увольнять или снижать на одну должность?
Согласно вышеизложенного, прошу, чтобы проверили штатное расписание, так как в нашей больнице числится дворник, а по факту его нет, и всю работу за него выполняют работники КГП «Детская больница города Караганды» УЗКО, согласно поручению директора. В связи с этим, прошу защитить от незаконных действии работодателя.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: