Жалоба / отзыв
Поликлиника 10 ауэзовский район
Жалоба на заведующую гинекологии

Здравствуйте. меня зовут Меруерт. я надеюсь, что кто-то читает то, что пишут люди и принимает какие-то меры.
дело в том что 28 марта 2017 года мне заведующая гинекологии прижигала эрозию. эрозия - думаю все женщины всех нации знают что это такое.
но знают ли женщины когда прижигают большую эрозию током и без обезболивающего.
меня во вторник в прямом смысле этого слова казнили на гинекологическом кресле. есть такое выражение (врагу не пожелаю такого) но я желаю этого той женщине которая меня мучила и та которая меня к ней направила. все началось намного раньше. я пришла на прием к генекологу Камшат Ахимова в 201 кабинете. посмотрели сказали сдать кровь на анализ с вены (платно) без этого анализа якобы нельзя. прижигание будет бесплатно сказали мне, НО за обезбаливающее будете платить три тысячи. я сказала что у меня нет денег. тогда будут прижигать без обезбаливания сказали. но меня не предупредили что будет адская боль. между прочим недавно я узнала, что обезбаливающее положенно давать бесплатно. получается что зав-ая и гинеколог камшат зная это, делают на этом деньги. кто вообще контролирует это. почему позволяют обворовывать. ладно варовать - но зачем было меня так мучать. это было хуже чем схватки (это знают рожавшие). я всю неделю плакала от боли и от обиды. моей психике и моему телу был нанесен сильный удар. я хочу подать на заведующую гинекологии в суд. до этой операции я сделала замечание заведущей, когда она меня голую оставила в смотровом кабинете и криком побежала звать камшат, что спросить у той, что у меня за баночка в руках. потом уже когда я была на кресле, делала замечание той же камшат, почему она берет неправильно мазок и т д и тому подобное, в общем вела себя как базарная баба. никакой этики. никакого уважения к персоналу, к пациентам. что это вообще такое. я не выдержала и сделала ей замечание тогда. на что она немного растерялась, и сказала что это просто у нее такой голос. разве это оправдывает ее грубое поведение. люди которые читают такие письма, свяжитесь со мной 8747 117 73 74
если я начну судебный процесс, я хочу знать с чего мне начать, помогите мне пожалуйста



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: