Жалоба / отзыв
Эстияров Досбол Базарбаевич
Ужасный глав-врач Житикары

Здравствуйте, хочу пожаловаться на главного врача Житикаринской ЦРБ, Эстияров Досбол Базарбаевич. Я, как жительница города Житикара, возмущена его руководством, в больнице творится ХАОС: медицинских работников не хватает, очереди просто не реальные. К нему обращаешься: он хамит и не дослушав кричит, что меры примет, но на деле ничего не принимает. Ремонта в больнице нет, наверно с Советского Союза не делали, средства же выделяются, так где они?! Что за руководитель! Сколько жалоб на него писала, толку ноль! Или они не доходят, или он " шишка" какой-то?! На приемах сидят фельдшера, где квалификационные врачи, где привлечение специалистов к нам?! Такое чувство, что он вообще не работает! За что он получает деньги?! Если не может даже нормально кадры распределить!!! Надеюсь в скором времени примут хоть какие-то меры по смене руководителя!!!!



1 комментарий

natali-natali 11 февраля 2019 17:27
Случайно сегодня увидела жалобу на главного врача больницы Эстиярова Д.Б. от 05.04.2017 года и глубоко возмущена содержанием письма. Как может человек, не работающий в больнице, возмущаться руководством главного врача ?! О каком хаосе пишете ? Дефицит врачебных кадров наблюдается по всей республике, но к нам едут молодые специалисты: за последние годы прибыло более 10 врачей, которым выделяются подъемные и от больницы , и от акима района, предоставляется жилье с помощью акимата (чего раньше не было). Каждый год руководство посещает ярмарки вакансий в медицинских ВУЗах страны, на 2019 год заключены договора с 6 молодыми специалистами. Да, очереди были, но наши специалисты пока не примут всех, не уходят с приема. Теперь прием ведется по программе КМИС, где врач принимает нормативное число пациентов, очередей нет и что ? Вам от этого легче стало ?! Теперь на прием попадете только на вторые или третьи сутки от начала заболевания ! По поводу хамства вообще клевета - наш руководитель глубоко порядочный человек и если бы Вы написали реальное свое имя и фамилию, Вас можно было бы привлечь к ответственности. По поводу ремонта : в больнице постоянно ведутся ремонтные работы (косметические), постепенно меняются окна на пластиковые и это все со своих средств за счет платных услуг, государство не выделяет на ремонт ни копейки. Сколько медицинского оборудования закупили и получили: маммограф, эндовидеохирургическую стойку, колоноскоп, фиброгастроскоп, реанимобиль, наркозный аппарат и многое другое. Заработную плату стали получать достойную и врачи , и медсестры. Практически все работают на 1,5 ставки. Учеба врачей и медсестер стала оплачиваться полностью ( путевка, командировочные, сохраняется заработная плата). До него оплачивалась путевка только врачам. Остальное все за свой счет. Поэтому, прежде чем писать такие жалобы, надо владеть ситуацией, а не писать анонимки и оскорблять за спиной уважаемого человека.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: