Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранения РК
Интертичь Алматы

Добрый вечер. Меня зовут Салтанат Кусаинбекова. Хочу написать жалобу на врачей Клиники Интертичь алматы. А именно на педиатра Молдабекова Жанна Жакиевна. Мы с моей семьёй обслуживаемся в данной клинике в течение года, по страховке которую нам предоставляет компания Ксел. Мои дети за этот год неоднократно болели, это были вирусные заболевания, простуда. Но ни один раз педиатры данной клиники не вылечивали моих детей. Мне приходилось всегда уже после осложнении обращаться в другую клинику к другим врачам. И так же случилось буквально месяц назад. Мой младший сын Кемел 2013 г.р., начал сопливить и поднялась температура, мы вызвали врача, после осмотра нам поставили диагноз ОРВИ, так же я настояла чтобы нам написали направление на анализы. Анализы был не хорошие, нам были назначены препараты противовирусные. В ходе лечения температура не понижалась, ребёнок стал чувствовать себя хуже и ослабел, перестал кушать, пить. Врач на это не реагировала и я потребовала чтобы она выписала антибиотики. Мы пропили 5 дней антибиотик сумамед. Мой ребёнок ещё больше ослабел, особо не кушал. Но врач сказала что повторные анализы хорошие (я думаю лаборатория у данной клиники работает так же как ее врачи, так как при повторной сдачи анализов в другой клинике вышли другие результаты и они у нас были не хорошие) и мой сын пошёл на поправку. Но состояние сына меня сильно беспокоило, к нам подключилась кашель очень сильная, с хрипами, всю ночь мы могли не спать из - за кашля, он кашлял до рвоты и слез, сильно потел во сне. И я уже не выдержала и снова попросили осмотреть моего сына, на что я получила ответ что у нас теперь Фарингит. И нам необходимо увлажнять воздух, делать ингаляцию амбробене. У моего ребёнка были хрипы сильные а нам прописали ингаляцию и все. Я решила проконсультироваться с другим врачем, так как температура не спадала, мы все это время температурили. Врач с которым проконсультировалась по телефону по моим рассказам и симптомам поставила нам диагноз Пневмония и срочно отправила снять рентген лёгких. Я в этот же день побежала снимать лёгкие и у нас была обнаружена действительно пневмония. Мы в срочном порядке начали принимать уколы, антибиотики. Другой врач посмотрела сына, послушала и была в шоке от того что врач не могла определить по дыханию что у нас пневмония. На что врач Жанна Жакиевна ответила: у него все было чисто, даже не понимаю как так получилось. Я знаю почему так получилось, потому что врач был неграмотный, бессовестный, это самые лёгкие слова как можно ее описать. Мой бедный ребёнок 3 недели страдал пневмонией, перестал кушать, потерял в весе, ходил без настроения с болью в груди и горле. Ведь ему только 3 годика и по вине таких врачей дети должны страдать. Моя ошибка только с том что я не обратилась сразу к другому врачу.
Сейчас я хочу чтобы данного врача наказали, лишили лицензии и вообще статуса врача. Если бы не другой врач которая нам помогла я боюсь даже представить что могло бы произойти. И все потому что у нас такие врачи, низкой квалификации. Так же прошу наказать глав врача данной клиники, которая на мой вопрос кто мне ответит за все это ответила что она мне не подчиняется и отчитываться не будет Сарсенбаева А.
Я буду ходить и жаловать во все инстанции, у меня на руках есть все анализы и назначения, я не позволю чтобы такой врач сидела и губила других детей.
Я по своим жалобам на свою болезнь тоже обращалась не однократно, ни разу ни одно лечение мне не помогло, я не знаю в чем дело, но все врачи к которым я обращался все очень грубо себя ведут, как будто я беспризорный уголовник. Но на себя я тратить время не буду. После окончания нашей страховки в данной клинике мы больше обслуживаться здесь не будем, на данную клинику поступают очень много жалоб и компания ксел наверняка откажется от услуг данной клиники.
Но сейчас мне нужно чтобы все получили наказание за свои ошибки. Очень грубые ошибки, которые могли стоить жизни. Спасибо. Прошу ответ выслать на мой эл.адрес nurskai@mail.ru



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: