Жалоба / отзыв
НУР ОТАН
Новорожденной дочери

Председателю партии
«Нұр Отан»
Г-ну

От Халиковой Дилдары Бахтияровны
Проживающая по адресу: г.Шымкент, Еңбекшинский района, ж.м. Базаркакпа, ул.Е.Юсупов дом № 23 телефон : 8-778-711-7732


З а я в л е н и е

Я обращаюсь к Вам по поводу моей новорожденной дочери, которая вот уже 3 месяца лежит в больнице. Моя дочь Имамалиева Салиха Бекзатовна родилась 26 марта 2017 года. С самого рождения она находится в больнице. Вот уже 2 месяца она находится в реанимации в городской больнице № 1. Состояние с каждым днем ухудшается. Я сама медицинская сестра и мама также является медработником. Меня к ребенку не пускают. На вопрос, чем больна моя дочь, получили следующий однозначный ответ от реаниматолога Заңгара Баймахановича «ДЦП сепсис, врожденная пневмония, гидроэнцефалопатия головного мозга», на вопрос чем лечили головной мозг врачи ответили, что дали Цераксон. Я сама медсестра понимаю в медицине, для лечения гидроэнцефалопатииврачи никаких мер не приняли, в течении двух месяцев моя дочь находится под искуственным аппаратом. Двигается, открывает глаза, вес и рост нормальный.
Неврологу я задала много вопросов о том, что они неправильно лечат ребенка, она ответила, что нужен ли ребенок инвалид, в конце-концов ребенок умрет.
После этого мы привели в больницу другого невролога, чтобы он осмотрел ребенка. Они не пустили невролога в реанимацию, утверждая что, по закону не положено. Сам заведующий отделением Адильбек Сайрамбекович и реаниматолог Зангар Баймаханович не только не пустили другого невролога к осмотру ребенка, но не культурными словами оскорбили нас.
У нас есть сомнения в компетентности этих врачей. Кроме того они нарушили закон, так как каждый гражданин имеет право выбрать себе врача. Также нарушен Кодекс Республики Казахстан «О здравоохранении» от 01.07.2017 года. Я как мать пациента имею право знать состояние ребенка, обжаловать бездействие медработников, находиться возле ребенко для дополнительного ухода.
Самое главное, они не пустили к осмотру ребенка квалифицированного невролога, Пока мой ребенок жив и находится в наихудшем состоянии в реанимации . Помогите мне пожалуйста. Пока есть возможность перевести ребенка к квалифицированным врачам. Помогите мне пожалуйста.

С уважением Халикова Дилдара Бахтияровна


Обидчик: НУР ОТАН

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы
Адрес: пр. Абылай хана, д. 79
Телефон: 2792946

Категория: Здоровье и медицина / Больницы

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: