Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранения РК
Замерший плод

Здравствуйте меня зовут Асель из города Алматы, живу 2 года, работаю в банке, мне 34 года, не замужем.
В апреле 2017 года решила или подумала на счет того что пора стать мамой, так как не было подходящего человека для замужества, но был мужчина который мне в этом помог)
В мае уже сразу получилось забеременеть и 1 июня обратилась с 10 дневной задержкой в клинику "OnClinic" оплатила все необходимые анализы и проверки и УЗИ в том числе на сумму 25000 тенге, Диагноз -фолликулярная киста, миома матки, поставил Узист. В те дни начался месяц Рамазан и я уже начала Ораза, но у Врача уточнила, если я не беременна, могу ли я держать Ораза(пост), она сказала никакой беременности нет, можно соблюдать пост и нужно лечится, сумма 125 000-130 000 тенге. Но так как я была расстроена что нет беременности и доверилась врачам с диагнозом и так же у меня не было столько денег я решила отложить лечение кисты и миомы.
Месяц держала оразу а месячные так и не начинались, и дождавшись конца Ораза я 30 июня 2017 года пошла к врачу в клинике "АльянсМедикал" по рекомендации знакомых но в разы дешевле прием, там меня осмотрели и врач поставили диагноз "хроническая аменорея .... " (отсутствие месячные до 6 месяцев), и в тот день врач сказала при осмотре видно что месячные придут через 2-3дня. Я у данного врача уточнила, что 5 июля еду отдыхать в поездку и боюсь что будет кровотечение, она назначила лекарства от кровотечения и попрощалась, сказала остается ждать.
Так как, задержка такая у меня в первые в жизни, на тот момент 2 месяца, я была встревожена, не послушав врачей я 10 июля 2016 года по приезду с отдыха, сдала в лаборатории анализ крови на ХГч, результат получила 11 июля 2017 года- показатель 265, вот тогда я обратилась к третьему врачу клиника "Альта" там мне сразу сделали УЗИ, диагноз -замерщая неразвивающаяся беременность в сроке 6 недель и 4 дня.
В этот день я узнала что беременна и узнала что уже поздно!!! Это была моя первая беременность, в клинике "Релайф" сделали все аккуратно и бережно, по истечении 10 дней контрольной проверки все хорошо.
Благодаря врачам из "лучших" клиник.В тот день (11 июля 2017) мне сделали аборт, на данный момент все хорошо, кроме души и доверия к людям в белых халатах. Благо, у меня были средства провести операцию срочную, я сама выяснила и сама разобралась, если это так, для чего у нас квалифицированные врачи? А как быть другим многочисленным будущим мамам, у которых нет средств и они врачам доверяют. Для чего мы оплачиваем осмотр прием и консультацию?
Со мной все обошлось благодаря мне самой, интуиций и своевременности, если бы я продолжала ждать по совету врачей, меня бы лишили матки и материнства соответственно.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: