• Zhalobi.KZ
  • »
  • Здоровье и медицина
  • »
  • Департамент здравоохранения г.Алматы - Верните получение бесплатного калимина и преднизолона в аптеки к прикрепленной поликлинике

Жалоба / отзыв
Департамент здравоохранения г.Алматы
Верните получение бесплатного калимина и преднизолона в аптеки к прикрепленной поликлинике

Уважаемый руководитель депертамента здравоохранения! Обращаемся к вам, инвалиды по неврологии с заболеванием "миастения".В этом году кто-то очень "умный" открыл при ГДЦ на Ауэзова кабинет по миастении, якобы для лучшего наблюдения больных, и теперь рецепты нужно выписывать в этом кабинете на калимин каждый месяц, и с разных концов города, мы, еле передвигающиеся больные должны сначала взять направление у своего лечащего врача в поликлинике, выстоять очередь и потеряв в ней здоровье, а потом ехать в ГДЦ за рецептом а потом тащиться в аптеку. Для чего нужно это, наверное, чтобы поиздеваться над нами инвалидами, ведь никакой помощи от врача этого кабинета нет, мы по многу лет стоим на учете в своей поликлинике и наши невропатологи прекрасно нас лечат, верните, пожалуйста в новом году выписку рецептов в поликлиники и чтобы мы получали этот препарат тоже в своей поликлинике, как и раньше. Верните в список бесплатных препаратов преднизолон, ведь все миастеники десятилетиями сидят на этом гормоне, а его почему то вычеркнули из списка по миастении, ведь это жизненно важный препарат. С уважением группа миастеников во главе с Промптовой Галиной Алексеевной.Дайте, пожалуйста, ответ на мой E-mail.Копия отправлена в департамент Здравоохранения Казахстана.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: