Жалоба / отзыв
Администрация городской детской больницы №2
Беспредел 2. Городская детская больница№2 г.Астана

Здравствуйте.
Пишем от имени «Городской детской больницы №2» г.Астана.
Просим ознакомится с предыдущей жалобой №1 от марта 2017 года, по ссылке: https://zhalobikz.com/zdorovje_i_medicina/12324-bespredel-gorodskaya-detskaya-bolnica-gastana.html
После этой жалобы мы так и не получили премий на Наурыз, но главным врачом было обещано, что премии мы получим два раза за год: на день медицинского работника и День независимости РК.
Мы снова надеялись в преддверии праздника День Независимости РК получить обещанные нам в прошлый раз премии, но видимо и в этот раз напрасно. В то время как остальные медицинские организации получают премии перед новогодними праздниками, мы видимо снова будем искать средства сами или нам эти праздники отмечать не обязательно?!
Неужели за почти календарный год нельзя было найти деньги на эти премии для людей? Господин Аипов, как и ожидалось в прошлой жалобе, ушел с поста на повышение, а мы остались тут со своими проблемами. Недавно нам назначили нового главного врача и мы ожидали изменений в лучшую сторону, к сожалению видимо зря.
Итого, если сравнивать с другими мед.организациями, мы НЕ ПОЛУЧАЛИ: 13 оклад за 2016 год, премию на 8 марта 2017 года, на Наурыз 2017 года, не получили и на День первого президента РК и сейчас остаемся без премии на День независимости, и логично предположить что 13 оклада за 2017г. тоже ждать не стоит. И судя по их(Администрации) довольным лицам, сомнительно что администрация также как и мы сами ничего не получают.
Просим наконец-то посодействовать в этих, уже многочисленных вопросах.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: