Жалоба / отзыв
Поликлиника 4, г. Темиртау
Г. Темиртау, Поликлиника 4

Добрый день.
Нахожусь на 17 неделе беременности, в декабре был назначен приём на 8 января, со сдачей анализа мочи на белок 5 января. Т.к. я ещё не нахожусь на больничном, на работе необходимо было взять увольнительную для того, чтобы доставить биоматериал в Поликлинику 4, по месту жительства. Придя в указанный день обнаружилось, что все направления должны проходить через какую-то нововыдуманную систему и что записать меня может только гинеколог, выписавший это направление ранее. До начала приема необходимо было ждать час, а то и полтора, т.к. акушерку найти иногда просто невозможно, а на участке врача-гинеколога вообще нет и мы относимся к другому участку, и врач все равно отправляет к акушерке.
Специалисты лаборатории вели себя, мягко сказать, неадекватно -на всех, кто пришёл с направлениями кричали, постоянно выгоняли из кабинета. Проверки направлений я ждала примерно пол-часа.
В связи с вышеизложенными хочу пожаловаться на акушерок Поликлиники 4, г. Темиртау, за сложившуюся ситуацию. Беременность проходит и без того не спокойно, так ещё и никто не проинформировал о том, что правила сдачи анализов изменились, хотя в карточке указаны даты посещений и номера телефонов.
Прошу принять меры



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: