Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранения рк
Претензия к врачам

11 января этого года я упал дома. 20 января сделал МРТ. МР- картина проявлений микроангиопатий. Участки рубцово-глиозных изменении в лобной доле.вероятно последствия чмт. атрофический процесс головного мозга.15 февраля сходол к неврапотологу. у сурпуги мр-картина умеренных проявлений микроангиопатии. нам выписали препараты:
1) актовегин в.в
2) картан
3)крртексин
4) бетасерк.
У супруги с28 ноября не перестает болеть голова.наш участковый доктор уволилась так и нечего не предприняла.в четверг после невропатолога зашли к зам.главного врача госпоже жумадиловой.л.с.Сколько дней нас промурыжили в пятницу только сказали: что эти все препараты в Гобмп не входят.Мы относимся и прикреплены в городская поликлиника номер 18.города Алматы ГКП на ПХВ городская поликлиника номер 18.хочу донести до Вас свой крик души.Я думаю, что наш главный врач если не может руководить со своими врачами, то я думаю ей надо самой подключиться к работе.Я думаю, что ей надо побольшо работать с людьми и уметь выслушивать людские боли, крики души и входит в положение каждого больного. Я думаю, что мы тоесть паценты будут тянутся к таким врачам. Где клятва Гипоккрата? у моей супруги есть инвалидность.Прошу, ВАС разберитесь в этой не простой волоките. Помогите, Нам! говорит: надо



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: