Жалоба / отзыв
ГКП на ПХВ Городская поликлиника №31
Жалоба на врача ВОП Алтыбаевой Гульнур Куаткызы

Жалоба на врача ВОП Алтыбаевой Гульнур Куаткызы!

Уважаемый Серикбол Рахимканович считаю важным соробщить о непригодных професиональных качеств и низких этических нормах врача ГКП на ПХВ Городской поликлиники №31 г.Алматы (далее- поликлиника) Алтыбаевой Гульнур Куаткызы.
27.04.2018 года я Мамырханов Серик Ауелжанович обратился в поликлинику за медицинской помощью для моего ребенка Ауелжан Даны Серікқызы 2015 года рождения. (ранее был записан на прием врача 8ч.-30 мин. утра). В 8 ч.-10 мин зайдя с ребенком в кабинет врача попросил пораньше принять нас, других пациентов на приеме не было. Однако врач Алтыбаева Гульнур Куаткызы принципиально отказалась принимать и указала на дверь, сообщив, что время талона у нас на 8ч.-30 мин. Так как я спешил на работу и ребенка надо было отвести в детский садик, я повторно попросил врача принять нас, тем более в кабинете и в коридоре других пациентов еще не было. На что врач Алтыбаева Г. в грубой форме буквально сообщила следующее: «я же вам сказала, что не буду принимать раньше, я делаю Свою работу, у меня нету времени на вас, зайдете только в 8 ч.-30 мин». Поняв, что с врачом бесполезно вести диалог, я обратился к заведующему отделения ВОП, с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Заведующая отделения Анастасия (фамилию не знаю) при мне попросила врача Алтыбаева Г. принять нас, однако она принципиально отказалась принимать, при этом позволяя себе разговаривать со мной в неподобающей манере, грубо, резко, неуважительно. Я предупредил, что в дальнейшем буду жаловаться на ее неправомерные действия в вышестоящие органы, на что был получен гениальный ответ «куда хотите туда и жалуйтесь». Такого грубого и хамского отношения со стороны врачей я еще не видел.
Если дать краткое описание врача Алтыбаевой Г. судя по несостоявшемуся диалогу могу отметить, что она не компетентна в своей работе, не может связать и двух слов, ведет себя нагло и неуважительно. В этой связи хочется задаться вопросом к руководству поликлиники №31 Почему у вас работают такие сотрудники? До каких пор они будут футболить и издеваться над пациентами? Кто то проводит разъяснительную работу как вести себя с населением? На каком основании врач Алтыбаева Г. не подчиняется заведующему отделении? Для чего тогда нужна заведующая отделении?
Из-за таких сотрудников поход в поликлинику у меня стоило столько потраченных нервов и унижений. Считаю, что врачом нарушены нормы врачебной этики, нарушено мое право на уважительное и гуманное отношение при оказании медицинской помощи.
На основании вышеизложенного убедительно прошу Вас разобраться в этом деле и призвать врача Алтыбаевой Г. ответственности со всей строгостью. Считаю, что подобные врачи не должны работать с пациентами, ведь они ставят под сомнение все здравоохранение в целом. Ответ прошу предоставить в письменном виде.



Дата:03.05.2018г. с ув.Мамырханов С.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: