• Zhalobi.KZ
  • »
  • Здоровье и медицина
  • »
  • Детская инфекционная больница Алматы - О преступно-халатном отношении врачей к исполнению своих обязанностей

Жалоба / отзыв
Детская инфекционная больница Алматы
О преступно-халатном отношении врачей к исполнению своих обязанностей

16.11.2018 г. мой годовалый внук Лю Айлон на скорой помощи был госпитализирован в детскую инфекционную больницу г. Алматы по Ботаническому бульвару с диагнозом: пневмония. Ребенка вместе с мамой положили в коридоре рядом с другим детьми с инфекционными заболеваниями. Никаких мер по обычной схеме и оказанию помощи не приняли. В ночь на 19 ноября ребенку стало плохо. Дочь всю ночь не могла найти дежурного врача. Утром пришли главный врач, его зам. и зав. 1-м отделением. Сказали, что у ребенка отказали почки. Необходимо обильное питье и мочеиспускание. Установили катетор. Целый день ребенок не мочился. Мы подняли тревогу. Приехал специалист-нефролог со стороны. При осмотре обнаружилось, что катетор неправильно установлен, из-за чего ребенок не мог мочиться. На 4-ый день установили другой диагноз: обезвоживание. Зав. отделением назначила курс лечения. Данный курс лечения отменил зам. главврача.Создалась конфликтная ситуация и недоверие к зав. отделением. Кроме того, ребенок заразился в стенах больницы диареей, а дочь неизвестным вирусом. В истории болезни врачи искажают информацию для видимого благополучия в работе. Так, за 21 ноября написали, что у ребенка был понос один раз, а на самом деле 14 раз. Сплошная безответственность, попустительство, преступно-халатное отношение к исполнению своих обязанностей со стороны медперсонала детской инфекционной больницы города Алматы. Прошу Вас оказать содействие в правильном лечении ребенка и наказать виновных.



2 комментария

neverov 21 ноября 2018 21:34
В тексте опечатка, ребенок поступил не 16-го, а 14 ноября.
neverov 22 ноября 2018 17:15
Сегодня, 22 ноября 2018 г., медперсонал детской инфекционной больницы г. Алматы доказал, что остались у нас еще высококвалифицированные, бескорыстные специалисты и просто добрые и душевные Люди с большой буквы! Оперативно исправили положение, правильно поняли проблему и активно приняли меры, направленные на скорейшее выздоровление моего внука! Огромное спасибо и низкий поклон всему медперсоналу детской инфекционной больницы города Алматы! Никаких претензий я и моя семья не имеет, желает Вам успехов в нелегком труде, удачи, благополучия, духовного богатства, достатка, добра, мира, тепла, спокойствия и уюта! Оставайтесь всегда такими же доброжелательными, честными, правдивыми, грамотными, порядочными специалистами своего дела! С иск. ув. Бахытжан.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: