Жалобы и отзывы » Здоровье и медицина » Председателю горздрава г.Семей

Жалоба / отзыв
БСМП г.Семей
Председателю горздрава г.Семей

Председателю горздрава г.Семей
от инвалида II группы,
приравненного к ВОВ
Тюлебаева М.Т.,
проживающего по адресу:
ул. Ак. Павлова, 189
ЖАЛОБА

Вот уже в который раз, я по скорой ложусь в БСМП г. Семей. И скажу кроме разочарования и сожаления у меня на душе нет. Во первых изначально она была построена, на болоте. Огромная больница. Много пустых палат. Коридоры широкие а палаты маленькие и на 6 квадратах вбито по три койки. На две палаты, т.е 6 человек 1 туалет. А если постоянно, вам ставят мочегонные препараты, извините, места себе не находишь. Контингент в основном, пожилые люди. И подолгу занимают туалет. Вода не очищается, иногда идёт с крана черная вода. Но это не главное, а главное в отношении, медперсонала к нам сердечникам. Желает оставлять лучшее. У меня складывается впечатление, что мы должны врачам, а не они нам. Отношение к нам халатное. Я свои болезни знаю лучше, чем они мои. Но меня они не слышат. Или стараются не слышать. Работают на полставки кафедральные врачи, так сказать вполуха. Так что наши мольбы и пожелания никто не слышит. Отсюда и стандартное лечение. День капельница изомид, день калий. А в промежутке мочегонные фурасимид. Ну и таблетки. Вот и все лечение 5 дней и пошел вон, уступи место другому.!!!
В Больнице превалирует землячество, если старшая сестра Аксуатская значит, в основном коллектив из Аксуата. Это средний медперсонал, медсестры и младший медперсонал санитарки, как будто в другом районах нет достойных людей, как в Аксуата. Я считаю, что землячество пора положить конец, так как они вообще не хотят никого слушать, т.к. у них есть "крыша" Пересмотреть все дела. И навести должный порядок в БСМП.
Состояние моего здоровья, можно сказать плохое. Так как фракция выброса сердца, очень низкая и составляет 6%-8%. Это можно сказать, что человек при смерти. Я оптимист и поэтому, наверное, я ещё живу. Для поднятия фракции выброса сердца, нужные лекарственные препараты, такие, как милринон, неотон итп итд. Левосимеданты такие как симдакс итп итд. Их конечно же в наших больницах нет. Поэтому мне часто приходится обращаться в горздрав, за квотой в Астану, в лице директора ПЯ Ю.В. и зав. Карлио отделением Мукуровым Муратом. Уже более двух лет они занимаются отписками. Так как им не нужны безнадёжные больные из за которых, потом портится статистика. Хотя в Астане ННКЦ, по улице. Турана 38. Это Государственный кардиоцентр, а не частная лавочка в лице таких, зав.карлиоотд. как Мукуров М. Получается Астана отказывает, а в Семее этих препаратов нет. «Иван, кивает на Петра»!!! И до каких пор эти безобразия могут продолжаться?! Мне ведь 61 год. И я не виновен, что все мои заболевания связаны с радиационным ионизирующим излучением. Виновато само Государство и почему, оно тогда меня не лечит в лице ННКЦ Пя Ю.В. и Мукурова М.?! Куда смотрят наши депутаты и высокопоставленные лица?!
Мне пришлось опять по скорой ложиться в БСМП. Но там старое стандартное лечение. Один день изомид, второй калий и инъекции виде фурасимида. И традиционные таблетки. И так 5 дней, курс лечения. Я не знаю, что можно вылечить за столь, короткое время?! Это лечение, фракцию выброса сердца не подымает. 4 дня я пробыл в больнице. Перед уходом 10 октября, зашёл к директору БСМП Буркитову Е.Т. Он наотрез отказался выслушать меня. Ещё с таким презрением, как будто я пришёл просить у него кусок хлеба. Вместо меня он принял друзей и родственников. А мы больные, на которых держатся все больницы. На нас времени нет. И мне интересно, каким образом он стал руководителем такого центра. Кто он.?! Откуда пришел.?! Высокомерие и такое презрительное отношение к нам больным неприемлемо. За год на посту директора БСМП, никакого улучшения качества уровня больных нет и наверное не будет.!!!

С уважением, гражданин РК
Приравненный к участникам ВОВ
Тюлебаев Марат Тюлеканович.
Адрес г. Семей, ул. Ак. Павлова 189.
Тел.сотовые:8-7783399155, 8-7079088155.
12-12-2018 года.
Дата публикации:


1 комментарий

20 декабря 2018 11:54
Гражданин Тюлебаев вам никто ничего не должен. Вы сами ответственны за свое здоровье.

Гражданин Тюлебаев вам никто ничего не должен. Вы сами ответственны за свое здоровье.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.