Жалобы и отзывы » Здоровье и медицина » 23 поликлиника города Алматы

Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранения
23 поликлиника города Алматы

Здравствуйте уважаемый министр, 9 января 2019 года, мною было написано Вам жалоба в отношении 23 поликлиники гинекологического отделения, города Алматы. Вчера, меня попросили написать на А4, что я не имею претензии к ним и то, что осмотр был проведен и талон выдан. Хорошо, я вчера написала, хоть и осмотр был проведен не так хорошо, как хотелось бы, талон действительно был выдан.
Сегодня в 10:38 ч. мне позвонили с номера 87478539395, представилась как Арай эксперт 23 поликлиники. И говорит мне: « что вчера Вы написала на формате А4, что не имею претензии к гинекологическому отделению». Что теперь она мне говорит: « Мы с Вас требуем, чтоб вы написали министру, что претензии не имеете к нам и, чтоб Вы похвалила врача Узи и гинеколога, которые провели осмотр». На основании чего я должна писать похвалу этим женщинам. Что они провели осмотр не так хорошо, как хотелось бы. Что до этого кричали на мою маму и не давали талон. Что при сотрудниках (мед.сестрах) которые сидели на кушетке задрав ноги, отчитали мою мать. И как после этого эти мед. сестры смеялись над моей мамой. Что перед тем, как уйти, моя мама им сказала, что будет жаловаться в минздрав, а они сказали: «жалуйся куда хочешь, мы никого не боимся, ой баршы ары» .
После вмешательства другого врача гинеколога все таки был выдан талон. Врач Узи Алия Калдыбаевна и гинеколог Фарида Бодановна, осмотрели мою сестру Султанову Н.М. за 1 минуту, сказали, что все нормально и все. Хотя должны были говорить, размер матки, яичников, делать тщательный осмотр, показать где будет лежать ребенок и т.д. Так несколько лет назад осматривала врач Якубова. Но эти врачи, мою сестру положили на кушетку и сделали быстрый осмотр, осмотр проводили молча, только если мама ничего не спросит, они ничего не говорят. Затем открыли историю болезни и начали ее изучать. На первой странице, есть данные пациента, в должности моей сестры, написано «тренер», так как она обучает сотрудников на работе программам фонда, потому что работает она в гос. организации. Так вот врач Узи и гинеколог, увидев профессию моей сестры Султановой Назгуль, посмеялись, сказав: «что она всего лишь тренер? », типа тренер по спорту. Было неприятно это слышать. О какой похвале, вообще идет речь? На основании чего они требуют это от меня? Эти женщины вели себя не компетентно, раз они требуют от меня написать Вам, уважаемый министр. То только правду, я и напишу.
Прошу, Вас сделать замечание 23 поликлинике, так как я не обязана писать этим людям «похвалу» и опровержения. Не хотелось бы, чтоб кто либо звонил с этой поликлиники и требовал, что либо от меня и от моей семьи. Пусть делают свою работу на 100%, а не ведут себя как цари и Боги.
Дата публикации:


0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.