Жалоба / отзыв
Комиссия ВТК
Снятие инвалидности

Добрый вечер. Извените, что приходится к вам обратится. Мой племяник Гильмутдинов Владислав имел инвалидность с диагнозом ВПР коленных суставов. Недоразвитость капсульно-связочного аппарата коленных суставов. В свое время обследовался у невролога, ортопеда-травматолога. Походка у ребенка нарушена. Долго ходить не может – устают ноги. Бегать не может. Когда бывает, что пробежит( ребенок ведь), он падает. Вечером жалуется на боль в нижних конечностях. Владислав учится в 3 классе. Имел освобождение от уроков физкультуры по инвалидности.
Сейчас с ребенка сняли инвалидность, хотя изменений в физическом развитии у ребенка не произошло. Походка не изменилась, ноги устают, бегать не может.
Хочется задать вопрос: как этот ребенок сможет посещать уроки физкультуры? Как он будет бегать? Ведь даже визуально видно – что ребенку трудно ходить.
Очень жду вашего ответа и надеюсь я его получу – почему с ребенка сняли инвалидность. В противном случае я буду вынуждена подключить прессу. А они увидят насколько плохая у ребенка походка и поймут, что физкультура это не для него.

Куч А. Ю.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: