• Zhalobi.KZ
  • »
  • Здоровье и медицина
  • »
  • Врач кардиолог Даупбаева М.Р. ГККП"Тюлькубасская районная поликлиника"УЗ Туркестанской обл - Самоуверенность и безнаказанность врача

Жалоба / отзыв
Врач кардиолог Даупбаева М.Р. ГККП"Тюлькубасская районная поликлиника"УЗ Туркестанской обл
Самоуверенность и безнаказанность врача

Я, Мерц Валентина Васильевна, 1961 года рождения, проживаю в п. Тюлькубас, Тулькубасского района, Туркестанской области. Являюсь участником системы ОСМС и состою на учету у кардиолога в ГККП «Тюлькубасская районная поликлиника» управления здравоохранения Туркестанской области. 2-ого октября обратилась за выдачей бесплатных лекарств (последний раз обращалась в марте месяце этого года) предварительно взяв направление у участкового терапевта, но в назначенное время врач кардиолог Даупбаева Мария Рахимбековна просто сказала: «Я Вас не приму, Вы не записаны». Уточнив в регистратуре причину, мне объяснили: «Врач к которому Вы записаны в отпуске, мы всех отправляем к Даупбаевой, но раз она Вас не принимает, перепишитесь к ней» Что я и сделала, когда зашла второй раз со мной одновременно зашла еще одна пациентка без записи и даже без очереди, которую она приняла, а мне сказала подождать пока она пообедает, хотя после меня уже никого не было. Прождав под дверью еще 2 часа дополнительно, она так и не появилась, дежурная медсестра несколько раз судорожно ей звонила, но бейджик предъявить отказалась. Домой я вернулась в подавленном состоянии с головной болью и повышенном давлении. Почему мы простые граждане все ваши обязательства должны беспрекословно исполнять, а ваши сотрудники разве не имеют обязательств перед нами? Что это за отношения к больным людям? В период пандемии просиживать по 3 часа под дверью врача это нормально? Когда ты ищешь понимание и сострадание в глазах медиков, а они просто издеваются. Я считаю, что такие факты должны быть наказуемы. И уж к этому врачу я точно никогда не запишусь.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: