Жалобы и отзывы » Здоровье и медицина » Помогите решить вопрос о бездействии, бузучастном отношении сотрудников Капчагайского коррекционного Центра

Жалоба / отзыв
Капчагайского коррекционного Центра
Помогите решить вопрос о бездействии, бузучастном отношении сотрудников Капчагайского коррекционного Центра

Здравствуйте, я мама Аугустайтиса Радмира Вито (диагноз: сенсоматорная Аллалия) г.Капчагай, . номер +77051074826, почта: varia.86.18@mail.ru.
Помогите решить вопрос о бездействии, безучастном отношении сотрудников Капчагайского коррекционного Центра:
Год назад по направлению опмпк г.Талгар сына направили с диагнозом задержка психо - речного развития в коррекционной центр в городе Капчагай.
С января посещали занятия (1, 5 месяца) потом их закрывали на карантин и толком мы не занимались, наше время занятий вышло, отправили на каникулы и пообещали Вызвать через 6 месяцев в январе 2021года.
В этом году в январе начались занятия в центре, но нас не берут хотя мы должны ходить заниматься, имеем право, пришли вовремя с каникул, а нам говорят (заведующая и методист центра, фамилию от расстройства не записала): мест нет, как это так, мы уже там числимся, а нас не берут на занятия, ребенок так и не говорит, ставят диагноз сенсо - моторная аллалия, приходила в цент просила объяснения, но креме того что мест нет они не чего не говорят, как это так, мы уже числимся у них нас должны были вызвать, но даже никто не предупредил нас о том, что почему то для нас именно нет мест, обращалась рядом в центр "Дарын" мне там сказали, что они своих детей без проблем перевели в коррекционной цент, что это бесплатный гос .центр там есть специалисты, а я хожу туда второй раз, требую на законном основании чтобы нас поставили на занятия, а нам говорят нет мест!
Для всех есть, а для нас нет, помогите пожалуйста разобраться и решить проблему ребенку пятый год, он не говорит каждый день на счету ведь Аллалия лечится хорошо только до 6-7 лет, в Талгаре по направлению в Капчагай по месту жительства отправляют, а тут они говорят мест нет на каком основании мы имеем право ходить!
З аключения и документы прилагаю!
Помогите пожалуйста!
Я не могу видеть, как мой ребенок страдает!!!
Дата публикации:


1 комментарий

9 февраля 2021 18:25
КОММУНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «КАБИНЕТ ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ КОРРЕКЦИИ №4» ГОРОДА КАПШАГАЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ «УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АЛМАТИНСКОЙ ОБЛАСТИ»

Юридический адрес:
АЛМАТИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, КАПЧАГАЙ Г.А., Г.КАПЧАГАЙ, ПРОСПЕКТ Д. А. КУНАЕВА 7.

Руководитель:
КУЗЕТОВА ГАЛИНА КУНАНБАЕВНА

телефон:
+77015057772

e-mail: lenakom75@mail.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.