Жалобы и отзывы » Здоровье и медицина » Ужасное обслуживание в КДЛ "Олимп"

Жалоба / отзыв
КДЛ "Олимп"
Ужасное обслуживание в КДЛ "Олимп"

Здравствуйте. Начнём с того, что до вас невозможно дозвониться, никогда. Множество раз совершались звонки в городах Алматы и Костанай. Ни одного случая дозвона по номеру единой справочной. Внутренних номеров нигде не указано. Благо нам подсказали номер менеджера в поликлинике номер 2 города Костанай.
Сразу перейдём к нашему случаю. Город Костанай. Во вторник, 9.02.2020, я пришёл в отдел «Олимп», по улице Абая 112, записался на обследования с выездом на дом, для отца, нетранспортабельного инвалида. Прошли все формальные процедуры записи: ФИО, ИИН, перечень анализов. Проинформировали, что в четверг, 11.02.2020, утром приедут для забора материала. Мы прождали до 11.00, отец, естественно, не ел не пил, перед забором крови. После чего я позвонил на номер менеджера- прояснить ситуацию. Менеджер Алла отреагировала немного резко на моё требовательное обращение. Сказала, что к нам приехали и анализы взяли. Перезвонив через некоторое время, извинилась и оповестила о завтрашнем (12.02.2020) прибытии специалиста. Затем, в течение дня, со мной связалась регистратор Асель: мне пришлось продублировать ей всю информацию, которую я давал при записи; продиктовала свой личный номер, чтобы я отправил ей на ватсапп перечень необходимых анализов. Перечень был отправлен. Затем со мной связалась ещё один регистратор, начиная спрашивать ту же информацию. Вечером, в 20.12, мне снова позвонили, чтобы проинформировать нас о завтрашнем прибытии. Вообщем, суета начинается только тогда, когда клиент остаётся недоволен, излишняя суета. 12.02.2020 в 8.15 лаборант уже был у нас. Перед отцом не было никаких извинений за причинённое неудобство, только нахальный взгляд. Мы пропустили мимо. Я уточнил, известен ли перечень необходимых анализов, на что получил ответ, что всё внесено в заказ. В конце рабочего дня пришли результаты, в которых не доставало трёх перечисленных ранее параметров. Я дал об этом знать регистратору, и проинформировал, что обращусь с жалобой во все необходимые инстанции. Оставлю неодобрительные отзывы везде, где только возможно.
Решите пожалуйста вопросы, как минимум, организационной части. Культура общения так же оставляет желать лучшего. Взвешенная холодная оценка вашему сервису – ужасно.
Ещё один случай. Ранее к нам приезжала лаборант с вышеупомянутой лаборатории, по записи в поликлинике, по льготе. Была взвинченная, повредила отцу руку, оставив большую шишку, после которой остался яркий крупный синяк. Результаты пришли недостоверные, о чём свидетельствовала, во первых, неверная группа крови, во вторых, БХ крови был подозрительно плохим. Недостоверность результатов подтвердилась, когда мы сделали платный заказ: результаты разительно отличались. Видимо перепутали пробирки, или что-то испортили во время забора или исследования, не важно, это недопустимо.
Жалоба-отзыв: КДЛ "Олимп" - Ужасное обслуживание в КДЛ "Олимп".  Фото №1 
Дата публикации:

Обидчик: КДЛ "Олимп"

Страна: Казахстан

Категория: Здоровье и медицина

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.