Жалоба / отзыв
Поликлиника 19 г. АЛМАТЫ
Диагноз?

Здравствуйте. Мой отец состоит на учете по ХОБЛ. В декабре 2020 он заболел, температура неделю до 38.5, обратились в поликлинику, отправили на рентген, потом кт по снимками они подозревали туберкулез, пролечили антибиотиками, все анализы на туберкулез отрицательные. Состояние после лечения более менее стабилизировалось, но температура 37-37, 2 держалась четыре месяца. Мы ходили к пульмонологу и во фтизиопульмонологический центр, все отрицают туберкулез и ставят диагноз обострение хобл, внебольничная пневмония, абсцедирующая, дали направление на портал в пульмонологию. В поликлинике никакого лечения не назначают только отправляют постоянно на сдачу мокрого и ждут когда у него появится туберкулез. На сегодняшний день состояние ухудшилось, опять температура до 38.5 ПЦР отрицательный, хотели по скорой отвезти в пульмоноглогию, не повезли, после кт сказали пневмония возможно ковидной этиологии. Анализы сдавал 22.04 2021 лейкоциты и соя повышены, лимфоциты понижены.
Пожалуйста посодействуйте в госпитализации по хррническому диагнозу, в поликлинике никому нет дела!!! Или они ждут когда человека не станет!



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: