Жалобы и отзывы » Здоровье и медицина » Халатное отношение мед.персонала, а именно ВРАЧЕЙ приемного отделения и Ресепшионистка

Жалоба / отзыв
Вопрос! В стране ковид ситуация, болеют даже дети. Почему в данном госпитале все больные сидят в одном большом холле???
Халатное отношение мед.персонала, а именно ВРАЧЕЙ приемного отделения и Ресепшионистка

06.07.2021г. скорая привезла нас с подозрением на ларингит в модульный госпиталь. Зашли мы сюда в 23-05 Астанинского времени. На ресепшн записали наши данные и сказали ждать в большом холле, где помимо нас было еще 7 семей, я 8-ая села на свободный диванчик.
Ровно 20 минут ждали, чтобы первая в очереди женщина зашла к врачу. прошло еще 10 минут и я пошла по коридору дальше, чтобы уточнить, почему мы в КОВИДНОЙ ситуации должны сидеть и ждать с толпой вместе, где не сохраняется ни дистанция, ни масочный режим и тд.
В первом же попавшемся боксе я встретила "замурованную" в защитную одежду то ли врача, то ли "базарного" человека (тут я не хочу обидеть представителей торговли, это как бы литературное описание этого "Врача"), которая начала истерично орать, говорить что не я тут одна, что их только двое, чтобы я вообще молчала и ждала очередь, начала тыкать и кричать, чтобы я вышла.
На что я ей в ответ сказала не выйду, что ресепшиониста на месте нет, что прошло уже больше получаса, а очередь не двигается. Чуть прошла дальше по коридору, увидела ресепшионистку, которая сидит в телефоне (хотя за эти пол часа приехали 2 наряда с новыми пациентами, которых она должна была принять). В этом "чудо-огороде" даже ресепшионистов приучают орать и хамить на пациентов. Я ей говорю, что ждем уже больше получаса, в стране ковид-ситуация, а в ответ услышала "И ЧЕ?! ". Прям такой нормальный ответ, который никого из себе не выведет, что после ее "И ЧЕ? " я должна молча уйти домой. Потом со след бокса начала орать второй врач, что их только ДВОЕ, что ждать надо, что это государство решило так, что хватает двоих врачей, такая же как предыдущая "базарная", тыкала. Назвала меня истеричкой-матерью и ненормальной. То есть по их мнению я должна со своим больным ребенком и с другими больными сидеть в общем холле, чтобы мой ребенок еще больше прихватил болячек. Естественно у меня есть видеодоказательства, которые я могу предоставить.
После оров и криков этих, выхожу в коридор обратно, а там людей стало еще больше. И вышел медбрат, резко троих предыдущих забрал по боксам, потом еще через 2-3 минуты и меня запустили внутрь. Но на этом этапе меня не приняли. Я с больным ребенком еще минут 15-20 ходила по коридору как зомби, чтобы врач нас осмотрела.
Наконец наступает час Х и заходит в бокс один из тех врачей-истеричек, которая еще долго рассказывала о том, что это во всех инфекционках так, что все мамы молчат, что я только истеричка и тд. Мне пришлось отказать этим врачам и написать отказную, потому что если в приемной такой кошмар, я молчу что там, в бек-офисе творится.
Больше всего меня обидело то, что я потратила больше двух часов, чтобы выслушать их жалобы, оскорбления и НИКАКОГО лечения, хотя скорая уверяла, уговаривала, что будут лечить, смотреть за ребенком, может даже уколы и системы поставят, так как горло сильно опухло, лающий кашель, темпа, рвота.
Вопрос! В стране ковид ситуация, болеют даже дети. Почему в данном госпитале все больные сидят в одном большом холле???
Дата публикации:


1 комментарий

8 июля 2021 17:06
Хочется оставить комментарий к своему предыдущему посту.
На вчерашнюю мою жалобу незамедлительно отреагировало руководство 2 модульного детского инфекционного госпиталя, в лице Заведующей приемного отделения Умировой Г.А.
Разъяснительную работу с сотрудниками приемного отделения Гулянда Абдукаримовна провела.
Претензии не имею. Спасибо за обратную связь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс