Жалобы и отзывы » Здоровье и медицина » Некачественное оказание медицинских услуг

Жалоба / отзыв
Центральная районная больница города Тайынша
Некачественное оказание медицинских услуг

У отца случился инсульт. Незамедлительно самостоятельно доставили в центральную районную больницу города Тайынша. Нам сразу сказали что КТ у них не работает, чтобы сделать снимок головного мозга. Поставили диагноз ишемический инсульт. Ставили кроворазжижающие препараты. А вот когда отца выписали, то в выписке было написано, что КТ СДЕЛАЛИ!! После чего мы самостоятельно поехали на мрт головного мозга. На мрт выяснилось, что есть кровоизлияние, что означает, что инсульт был не ишемический, а геморрагический. Кроворазжижающие препараты были категорически противопоказаны при таком инсульт и могли только навредить.
Но и это ещё не все...
Так называемый, в этой ЦРБ, реабилитационный центр нас удивил не меньше. Мало того что за пациентом никто не ухаживает кроме родственников, которые день и ночь с ним сидят. Так ещё логопед, который должен был заниматься с пациентом все две недели, пришла всего два раза:1-ый раз просто посмотрела, 2-ой раз занятие провела. И всё!
К инструктору и массажисту вопросов вообще нет. Делали работу добросовестно.
НО НА ЭТОМ ВСЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ. БОЛЬШЕ НИКАКИХ МАНИПУЛЯЦИЙ! Элементарно высаживать и встать пациенту никто не помогает и не занимается этим. Хотя это ДОЛЖНО входить в обязанности реабилитационного центра.
Младший медицинский персонал свою работу не выполняет. Ночью их не дозовешься. Закроются в кабинете и спят. Свою обязанность переклажывают на родственников, которые ухаживают за больным.

Всё время, что отец лежал в этой больнице, нас приследовали подобные казусы. Тут далеко не всё перечислено.
Дата публикации:


0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс