Жалоба / отзыв
Стригунова Анастасия Владимировна
Стригунова бездарь!

Стригунова Анастасия Владимировна - врач 1 категории, работает в On Klinik и Гастроэнтеролог и Маналог и Кардиолог - просто фантастика в ее возрасте сразу специализироваться в трех направлениях - вот поэтому такие ПЛАЧЕВНЫЕ результаты ЕЁ лечения!!! В январе 2021 года обратилась в Он Клиник к Гастроэнтерологу! Назначили врвча Стригунову! Строимость лечения -Пищевода, обратный рвотный рефлекс и Хилари Бактери, Стригунова сказала 400000 тг. Перед началом лечения были сданы все анализы Общий анализ крови, по Эндокринной системе, ( так ей было рассказана история лечения в их клинике у Эндокринолога)Узи брюшной полости. Анализы все Идеальные! Стригунова дала две схемы лечения, перед началом третьей схемы в феврале месяце начался ЗУД. О зуде сразу сообщила Стригуновой. Реакция врача неадекватная - " Все по этим схемам лечились и вылечились, одна Вы нет" и в растерянном испуганном виде заявила, что она книжки почитает, приходите в апреле! И в дополнении спросила меня :" Как Вы планируете будите платить еще? "
Конечно мой ответ нет! Глотала шланг и в начале оечения и после третей схемы - уменьшились боли, но все симптоны остались!

Весь март созванивалась с ней, Стригунова заявила, то это Паразиты, как у нее, то желч, то печень!
Только в апреле меня приняла и запись сделала, что зуд начался в апреле!

Дала еще схему пропить, мучение с зудом продолжались. Зуд не закончился! Стригунова заявила, чтобы я приходила в августе!

С февраля - март из-за Стригуновой я промучилась, она как Профессионал ( как она себя оппозиционирует и оскорбляется, что намекают типа на ее неприфессионализм) в августе выписала направление на анализы по Эндокринной системы! То ли ей кто то наконец то подсказал, то сама услышала где- то "Профессионал" прняла, что зуд от Эндокринки!

А теперь Стригунова заявила, что во всем виноват Эндокринолог, что это она болжна была отправить меня на анализы!
Это какую надо иметь наглость, свою вину спихивать на другого врача!!!

Это из-за лечения Стригуновой за два месяца эндокринку мою своими двумя схемами угробила и знать не знала, что зуд бывает от эндокринки!!!

У Стригуновой ко всем людям подход одинаковый! Три схемки дает вежливо - кому повезет, кому нет и за это платишь 400000 тенге!

Честно, не ожидала от такой клиники, что у них работают такие врачи "профессионалы" - бездарные!
Так и не вылечили мой ЖКТ.
Лечусь теперь из-за нее у Эрдокринолога!
Посмотрим, как теперь мне после продолжат в их клинике лечения ЖКТ.
Сказала, гла.врачу, если совесть у Стригуновой есть, то заплатит мне за лечения Эндокринки. ...хм..Стригунова ж отвечать за свои поступки не умеет, умеет только сваливать всю вину на других врачей и считать при этом себя Профессионалом)))
Дата публикации:

Обидчик: Стригунова Анастасия Владимировна

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы   Индекс: 050000
Адрес: Абдуллиных

Категория: Здоровье и медицина / Мед. персонал

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.