Жалобы и отзывы » Здоровье и медицина » Мед. персонал » Жалоба за отказ в продлении инволидности

Жалоба / отзыв
Городская поликлиника №29, мед.работника отвечающего за МСЭ Бульчекбаева А.С
Жалоба за отказ в продлении инволидности

01.10.2021 год. обращаясь в поликлинику №29 за продлением срока инвалидности по плану. На приёме у врача отвечающего за МСЕК после осмотра получила отказ о продлении инвалидности, по неизвестным причинам. Были приложены рентгеновские снимки и описание выписки от лечащего врача на МСЭ предполагалось продление инвалидности на следующий год. Так как состояние не улучшилось а хроническая болезнь обострилась. Врачи МСЭ не усмотрели в них надобности и отказали в инвалидности.
Причина моей инвалидности состоит из перелома левого голеностопного сустава. В начале 2021 года мне написали заключение по рентгенографии.
Признаки: посттравматического деформирующего остеоартроза левого голеностопного сустава 2 период. Пяточная шпора.
В данный момент с 20.08.2021 года у меня описано заключение рентгенографии: R-признаки консолидированного перелома нижней трети диафиза левой малоберцовой кости, деформирующего остеоартроза левого голеностопного сустава 3 стадия. Пяточный остеофит.
Прошу разобраться в этой ситуации, так как трудовую деятельность я не могу реализовать и порой даже домашние дела могут быть затруднительны в выполнение. Прошу мне разъяснить правы они или нет, если они не правы что мне посоветуете?
контактный номер со мной:87477238649
Дата публикации:


1 комментарий

26 октября 2021 09:25
Добрый день Ольга Мигунова
ГКП ПХВ «Городская поликлиника № 29» УОЗ г. Алматы (далее – ГП № 29) на основании обращения в общественную приемную Open Almaty Ольги Мигуновой от 21.10.2021. года. сообщает нижеуказанную информацию.
Учреждения медико-социальной экспертизы в Республике Казахстан находятся в ведении Министерства труда и социальной защиты.
Порядок установления инвалидности, ее причин и сроков, степени утраты трудоспособности регламентирован Правилами проведения медико-социальной экспертизы, утвержденными приказом Министра здравоохранения и социального развития РК от 30 января 2015 года № 44.
На основании договора № 18 от 08.02.2021 года между Управлением труда и социальной защиты, и Управления гос. активов г. Алматы на территории ГП № 29 комиссия медико-социальной защиты арендует помещение, но проводимая работа данной организации не входит в компетенцию ГП № 29.
Просим обратиться в РГУ «Департамент Комитета труда, социальной защиты и миграции по городу Алматы», по адресу проспект С.Сейфуллина 555, тел: 8(727) 393-48-13.

С уважением администрация поликлиники!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс