• Zhalobi.KZ
  • »
  • Животные
  • »
  • Ветеринарная клиника "Зоосфера" Астана - В ветеринарной клинике "Зоосфера" мне убили собаку

Жалоба / отзыв
Ветеринарная клиника "Зоосфера" Астана
В ветеринарной клинике "Зоосфера" мне убили собаку

Собака немецкий шпиц, возраст 5, 9 лет с 2011 года наблюдался в ветеринарной клиники «Зоосфера». В начале октября обратились по поводу сильного облысения собаки. Предварительно был поставлен диагноз СИНДРОМ КУШИНГА. После неоднократного диалога с врачом, а так же после консультаций с врачом –ветеринаром г. Алматы, пришли к решению провести анализы крови на гормоны.
По договоренности с врачом, 24.11 2016 года я в 9 утра оставила собаку на сдачу анализов и обследования, передав ее Буивидавичене И.А. лично в руки, в нормальном состоянии. Буивидавичене И.А. наш лечащий врач, неоднократно осматривающий собаку. В течении дня переписывалась и созванивалась с лечащим врачом, интересовалась, как там собака. Меня успокаивали, что все нормально, более того после УЗИ и рентгена, мне сказали, что отклонений нет, за исключением песок в почках, который его не беспокоил, сердце в норме. После вечернего забора крови я собаку сразу забрала. По приезду домой собаке стало плохо (температура, рвота, озноб). Я сразу сообщила лечащему врачу, выехала в клинику. Сказали это стресс от нахождения в клиники. Утром у собаки начался очень сильный цистит. Последующие 2 дня я каждые 3-4 часа ездила в клинику, делали капельницы, уколы, собаки становилось все хуже и хуже. Острый цистит, боли, собака 2 суток практически не выходила из горшка. Никто ничего не мог объяснить, осматривали несколько врачей клиники . В ночь с 26 на 27 ноября я ездила в клинику 4 раза, было очень плохо, открылась рвота, хотя собака эти 2 дня не ела и не пила, стало учащенное сердцебиение . но ставили все такие же капельницы и отправляли домой. 27 утром собака умерла, во время очередного приезда в клинику с интервалом в 2 часа.
Вскрытие показало, кровоизлияние во все органы.
30 ноября по предварительной договоренности, состоялась встреча с руководителем клиники Поляковой М.В. надеялась на конструктивное объяснение, почему после стандартной процедуры обследования, у животного начался очень острый цистит и случился летальный исход. В результате руководитель практически не владел конкретной информацией о случившемся, никаких объяснений, кроме «ну так случилось» дать не могла и просто начала кричать, что вообще не приемлемо для руководителя любого уровня. Данный разговор проходил в присутствии врача Буивидавичене И.А., которая тоже ничего объяснить не смогла, хотя владела полной информацией о ходе лечения и всего происходящего в течении этих 2 дней.
Почему собака не имея ни каких отклонений, несовместимых с жизнью (подтверждено анализами, УЗИ, рентген, от24.11.2016 а также, озвучено врачом Буивидавичене И.А) после проведения стандартной процедуры –обследование по поводу синдрома Кушинга, который даже не подтвердился, находясь под постоянным наблюдением врачей, в связи с резким ухудшением состояния животного, 27.11.2016 года умирает-------НЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ, ВРАЧЕБНАЯ ОШИБКА, НЕПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ?
Из всего выше написанного, а также из многочисленных негативных отзывов в интернете (которые, к большому сожалению, я прочитала поздно), можно сделать вывод, данная клиника не отвечает за качество своих услуг, ветеринарный врач не отвечает за смерть животного по его вине.
Как можно спокойно жить дальше, зная, что ты причинил такую боль людям.
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ КЛИНИКУ. Не могу простить себе, что обратилась в данную клинику.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: