• Zhalobi.KZ
  • »
  • Животные
  • »
  • Ветеринарная клиника "Шанс", г. Алматы - Ветеринарная клиника "Шанс"

Жалоба / отзыв
Ветеринарная клиника "Шанс", г. Алматы
Ветеринарная клиника "Шанс"

Помогли уйти на тот свет моей любимой кошечке Салдане! Прошло уже несколько месяцев, но слезы наворачиваются, когда вспоминаю, как моя любимая котейка в муках умирала от рук этих «врачей»!
У моего любимца на щеке внезапно появилась шишка. Сразу же было принято решение везти котенка к врачу. Выбор пал именно на данную ветеринарную клинику, т.к. была нужна клиника поблизости, чтобы не шокировать котенка долгой дорогой + на тот момент я не нашла ни одного отрицательного отзыва об этой организации (именно поэтому и решила предупредить всех хозяев питомцев, чтобы предотвратить не обратимое! ). Принимала нас ветврач Айгерим, если не ошибаюсь, с виду очень милая девушка и уж очень не равнодушная ко всем друзьям нашим меньшим — меня сразу насторожила ее внезапная слегка наигранная любовь к моей кошечке, но раз я уже к ним обратилась, я решила свои погасить сомнения и доверить питомца рукам этого «профессионала».
Не уточнив элементарных вещей, а именно, привита ли моя Салдана, какое у нее в последнее время поведение, что она ела и какой у нее, извините, стул, Айгерим сразу вколола ей 3 укола, после чего сказала, что можно ехать домой и наблюдать за состоянием котенка. Когда я привезла кошечку домой, у нее уже пропал аппетит, на лицо была вялость и ее слегка потряхивало. Айгерим меня предупреждала, что подобная реакция на уколы возможна, и нужно будет еще за кошечкой понаблюдать. С этого момента Салдане становилось только хуже: ее трясло все сильнее, аппетит так и не восстановился, она перестала вставать и даже поднимать голову. Я позвонила Айгерим, она сказала, что это состояние (! ) нормальное, и снова нужно просто за кошечкой наблюдать, ничего не предпринимая! У Салданы уже начались судороги, стали учащаться, она начала жалобно мяукать, лапки просто уже не сгибались… Боже, я вспоминаю, и сердце колит от боли… Я снова позвонила Айгерим, та сказала, что кошечку нужно привезти.
В клинике Айгерим вколола котенку порядка 10 уколов, что абсолютно Салдане не помогло — состояние только ухудшалось, ее уже безостановочно трясло, она даже мяукать толком не могла, издавала только протяжные звуки, похожие на мычание, все тело стянуло от судорог, а Айгерим все продолжала колоть ее…
В ту страшную ночь моя малышка в муках так и ушла на тот свет. Айгерим, этот горе-врач, успела взять у нее анализы. Результатов этих анализов я ждала 2 дня: адрес и наименование лаборатории, в которую они анализы наши сдали, мне так и не сказали. Я попросила предоставить официальный документ с печатью лаборатории, подтверждающей правдивость анализов — мне дали документ только с печатью самой клиники Шанс. Еще и сказали, что обычно они вообще никаких документов не дают — просто диктуют информацию клиентам по телефону. Когда я пришла за документом, Айгерим в клинике не было, меня приняла, если не ошибаюсь Евгения. На все мои вопросы о причине смерти, о том, почему не смогли диагноз поставить, почему кололи котенка всем подряд, Евгения ответила, что, цитирую, «Кошки постоянно умирают, это нормально. Ну умерла ваша кошка, ничего страшного, даже люди умирают часто, вон у моих знакомых был случай…». Также, отметила, что не несет ответственности за деятельность другого врача, и не может подтвердить, что тот врач достаточно образован. Я просто пребывала в шоке от профессионализма сотрудников данной клиники…
У моей кошечки была панлейкопения, следуя вскрытию (сделано было в другой клинике), которое показало, что смерть ее можно было предотвратить, назначив адекватное лечение, что ее сердечко не выдержало то количество уколов, которое было ей поставлено, что образованный доктор по имеющимся симптомам бы понял, чем на самом деле котенку можно было бы помочь. При этой болезни наблюдается низкое содержание лейкоцитов в крови, но по анализам клиники Шанс, лейкоциты даже превышали норму! Следовательно, анализы были поддельные.
Моей ошибкой было то, что я не привила котеночка вовремя. Но еще большей ошибкой было доверить его таким псевдоврачам.


Обидчик: Ветеринарная клиника "Шанс", г. Алматы

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы
Адрес: Гагарина 219/1

Категория: Животные

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: