• Zhalobi.KZ
  • »
  • Животные
  • »
  • Ветклиника Византия - Бесплатная стерилизация от акимата

Жалоба / отзыв
Ветклиника Византия
Бесплатная стерилизация от акимата

Здравствуйте. 29 октября 2017 г. я поддавшись рекламе о массовой бесплатной стерилизации в нашем городу отвезла своего кота на кастрацию. Спустя неделю когда все по идее должно зажить у кота с яичек пошла кровь. Я приехала обратно в клинику (называется она Византия), кота осмотрели, сказали, что он сам себе там что то сделал и, что дескать залижет. Но кот дома был вялый, не проявлял активность. Я сразу повезла его в другую клинику, там осмотрев кота, врач сказала, что у него там гниет рана и уже несколько дней. Обработали, прописали антибиотики. Сказали наблюдать, потому что с этой клиники очень много животных приносят больными, и очень часто с вирусами и с чумкой. Что врач, которая делает сейчас массовую стерилизацию, даже не имеет ветеринарного образования. А кошек шьют обычными нитками. Я и кошку там же через неделю стерилизовала. Тогда еще не знала, что это за богодельня. К чему, я это, что сегодня я снова повезла котика моего в клинику, потому что он вялый и видно, что ему плохо (горячий нос, не пьет, плохо ест). Оказалось, что это чумка. Все таки он там ее подцепил. Я надеюсь, что мы справимся. Потому что для меня это не просто кот... Кошка пока чувствует себя нормально, но инкубационный период до 14 дней. Посмотри еще как швы ей будем снимать (а снимать надо, хотя мне сказали, что кошку шили саморассасывающимися нитками, но это не так). Очень много людей, кто уже сделал эту бесплатную стерилизацию и я хочу донести, что если вы любите своих питомцев, лучше заплатите 10 000 и будьте спокойны. Потому что сейчас в Византии до 60 операций в день и врядли у них есть 60 стерильных инструментов. Не факт, что тут же будут резать приютскую кошку, а потом вашего любимца эти же скальпелем. Я уже 1000 раз пожалела, что "сэкономила". Потому что на лечение у меня сейчас уже ушло половина суммы от стерилизации.


Обидчик: Ветклиника Византия

Страна: Казахстан   Область: Астана   Город: Астана   Индекс: 010000
Адрес: микрорайон Чубары, ул. Алпамыс Батыра, 23

Категория: Животные

1 комментарий

Zak Wind 10 мая 2018 04:16
тоже наслышана о этом ужасе! а королева Львовна и вовсе людской доХтор. никому не рекомендую эту клинику. всех кого водила, все переболели ринотрахеитом. лечение в другой клинике из за этого обошлось в немалую копейку. Я так поняла там какая то диаспора волонтеров, как мне сказали, что все они там волонтеры между собой сговорены, всех животных они везут туда и не рекомендуют другие ветеринарные клиники. Ну и на самом деле я ознакомилась с персоналом и точно, Кристина у нее приют, и каким лешим она там работает, да и еще оперирует! про руководство так вообще шок руководитель у них Мирвалиева А.А (в интернете посмотрела учредитель приюта для собак дорога домой), отсюда следует какого черта они открывают клинику и лечат животных, ауууу вы совсем там!!! вы не лечите, а калечите! но все мы понимаем, что все дело в деньгах! на бедных животных все хотят разжиреть, только это вам боком выйдет, поверьте! Сейчас в городе столько приютов и волонтеров! зачем??? вы грызетесь между собой как шавки! нельзя ли сделать одну организацию? не могу понять! в данный момент обращаюсь только в две клиники это Зоолюкс и Зоосфера.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: