Жалобы и отзывы » Животные » НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ НИЧТОЖНУЮ КЛИНИКУ, если вы ЛЮБИТЕ своих животных!

Жалоба / отзыв
Ветеринарная клиника Зоосфера
НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ НИЧТОЖНУЮ КЛИНИКУ, если вы ЛЮБИТЕ своих животных!

НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ НИЧТОЖНУЮ КЛИНИКУ, если вы ЛЮБИТЕ своих животных! Их врач Мади в клинике на Шалкоде в прямом смысле убил мою любимую кошку!!! В этой клинике, начиная с их директора Поляковой Марии, работают непрофессиональные, негуманные, меркантильные врачи! Им важны только ваши деньги, а на животных им наплевать.

Мади держал мое больное животное 3 дня на стационаре, не сделав никаких необходимых исследований, колол ей препараты противоречащие им же поставленному диагнозу (что я узнала, к моему сожалению, когда уже было поздно). После того, как я настояла на том, чтобы он сделал ей УЗИ, он заявил мне, что моей кошке нельзя больше ставить капельницы, т.к. у нее жидкость в брюшной полости, и она может подняться в легкие и, чуть ли не заставлял меня усыпить бедное животное.. А что если бы я не настояла на УЗИ, он бы дальше убивал мое животное своим (изначально совершенно некорректным) лечением!!! Он сам ей придумал на тот момент диагноз – больные почки, банально опираясь на историю ее давней болезни.

После того, как я не смогла больше терпеть такое отношение – я свозила мою девочку на обследование в другие клиники. И не в одной, а в нескольких клиниках – у нее проблема была далеко не с почками, а с печенью. Что МАДИ каким-то образом не увидел на УЗИ, а просто махнул и сказал – «усыпите». Меня поражает, он вообще разбирается в ветеринарии? Или он ходит на работу только для того, чтобы потом постить в своем Instagrame «какой он умный, профессиональный, УЗИ может делать и животных любит»?

К моему сожалению, да и для всей нашей семьи – когда я обратилась в другие клиники – было уже слишком поздно.. Николь не выжила, т.к. в течение 3 дней этот врач Мади совершенно никак ее не лечил, а наоборот своими руками помог кошке умереть. Конечно, после увиденного мною безрассудного отношения к моему животному, противоречащему лечению, а также выявленную позднее реальную болезнь – я пришла к нему разобраться! Да у Мади в тот момент все его 32 зуба дрожали, а почему – потому что он прекрасно знает, что был виноват и не прав.

Я обращалась в эту клинику на протяжении долгих лет к Ирине Александровне, но на момент когда мое животное заболело – она переехала в Россию. Поэтому, по-моему мнению, она была там единственным более менее адекватным врачом. Сейчас там делать нечего. Пока я искала вебсайты, где можно оставить отзыв о них – увидела, что в основном об этой клинике негативные мнения. Думаю это говорит о чем- то немало важном. Я хоть и не смогла спасти мою любимую кошку, но надеюсь, что этим отзывом помогу другим людям не совершить туже ошибку. Есть другие клиники в городе Астана, где работают профессиональные врачи, и которые по-настоящему любят животных. Это: КЛИНИКА НА БАУМАНА, ВИЗАНТИЯ И ЗООЛЮКС. К сожалению повторюсь, я к ним обратилась слишком поздно…..

P.S. на фотографии тот самый врач Мади
Дата публикации:

Обидчик: Ветеринарная клиника Зоосфера

Страна: Казахстан   Область: Астана   Город: Астана   Индекс: 020000
Адрес: ул. Шалкоде 8/1 (второй филиал - ул. Петрова 1/1)
Телефон: 87172296061   Факс: 87172628723
Сайт:

Категория: Животные

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.