• Zhalobi.KZ
  • »
  • Животные
  • »
  • Управление ветеринарии Мангистауской области( Хамиев Шамгали Смитович Руководитель управления) - Убийство собаки на глазах у детей в 17 мкр, Актау

Жалоба / отзыв
Управление ветеринарии Мангистауской области( Хамиев Шамгали Смитович Руководитель управления)
Убийство собаки на глазах у детей в 17 мкр, Актау

Две недели назад появилась во дворе собака(Похожа на алабай) кто-то выбросил с машины и уехал, собака была очень добрая без признаков аггрессии .все Ее кормили, дети гладили даже, этот пёс был как человек все в округе его полюбили.
27 марта, в 14:00 приехало две машины, одна патрульная милицейская другая с отстрельщиком ( люди узнали машину официального отстрельщика города с Управления ветеринарии Мангыстау.
Стрельнули в собаку чём-то (для усыпления)
Собака ровно 20 минут билась в конвульсиях на глазах у прохожих и жителей дома включая детей,
Полицейская машина и вторая машина сразу уехали как увидели что их снимают на камеру.
Хамиев Шамгали -
Руководитель управления отрицает что это их управление организовало, хотя машина была их человека да ещё в сопровождении полицейской машины!!!!
Просим Вас разобраться с этим!!! Такие дела не делаются днем на глазах у людей!!! И вещество введённое собаке не подействовало сразу, собака мучалась 20 минут.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: