• Zhalobi.KZ
  • »
  • Животные
  • »
  • Светлана Волкова - Дилетанты и мошенники ветклиника Астин в Москве

Жалоба / отзыв
Светлана Волкова
Дилетанты и мошенники ветклиника Астин в Москве

Никогда, слышите, никогда не обращайтесь в клинику «Астин» на Лескова 30 г. Москва, если не хотите столкнуться с ужасным непрофессионализмом и получить жуткие проблемы со здоровьем своего любимого питомца.
9 мая записала своего полуторогодовалого кота на кастрацию и, соответственно, на УЗИ сердца и брюшной полости. Врача (надо фамилию для пущей убедительности) я сразу предупредила, что в раннем возрасте он перенес ринотрахеит - герпесвирус (маленьким и очень слабым котенком подобрала его на улице еле живого, но выходила, если бы вы только знали, сколько времени и сил я отдала тогда, чтобы он выжил).
После УЗИ нас посмотрел другой врач (фамилия) и зная о том, что у нас были заболевания ранее, уверила, что будет все хорошо, переживать не нужно, риски мне никто не обозначил. Вместо того, чтобы предупредить меня о возможных последствиях (знала бы тогда о них, ни за что бы не согласилась на операцию), она мне только постоянно твердила о том, что, если потребуется реанимация во время операции, я согласна доплачивать за реанимацию и что нужно подписать доп. документ для процедуры реанимации. Сейчас, анализируя ситуацию, я прихожу к выводу, что она заранее знала, что реанимация понадобиться, уж больно навязчиво она мне про нее говорила. Действительно, зачем говорить правду о возможных рисках, упустить клиента и соответственно, недополучить деньги, ведь прибыль намного важнее здоровья чужого животного.
Через полтора дня, 11 мая у кота ухудшилось состояние здоровья, начали течь глаза, он начал терять зрение. Позвонив в клинику «Астин», я сообщила врачу о проблемах, но врач опять начала меня успокаивать, что это бывает и ничего предпринимать не надо. Между тем, состояние кота с каждым часом ухудшалось.
Уже нисколько не веря в профессионализм врачей клиники «Астин», я поехала к офтальмологу в клинику «Белый клык», врач взяла анализы и 13 мая пришёл положительный результат на ринотрахеит (герпесвирус).
Оказывается, зная о перенесенном ранее заболевании, они вообще не имели право делать подобную операцию, но деньги ведь важнее (не уверен, смотри сама)
В итоге теперь надо проводить вот такое лечение:
- принимать противовирусный препарат 21день
- промывать глаза 3 раза в день
- капать капли и накладывать мазь (это тоже все по 3 раза в день)
- ежедневная уборка по 2 часа минимум со всеми вытикающими последствиями.
У нас дома живет еще одна кошка и теперь она тоже в группе риска, карантин 21 день.
От клиники «Астин» не последовало никаких извинений, свою вину они отрицают.
Более того, они под разными надуманными предлогами не хотели принимать у меня претензию.
Так что, если не хотите угробить здоровье своего животного, никогда не обращайтесь в клинику «Астин».
Берегите здоровье своих животных!


Обидчик: Светлана Волкова

Страна: Казахстан

Категория: Животные

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: