Жалоба / отзыв
Ветеринарная клиника Шанс
Не лечат, а добивают!

Вчера ночь умер мой кот Елисей, я виню себя за то, что обратилась в эту клинику! Многие из Вас подумают, что это просто кот, но для нас он был любимцем семьи! Ему не было и 3-х лет((( Врач, если ее можно так назвать убийца Яковлева Анастасия Сергеевна! После ее процедур во спасение кот умер в страшных муках захлебнувшись кровью у меня на руках! Умирал он ночью, а эта тварь трубку не брала! Конечно я пришла к ней с вопросом как же так и в ответ услышала, что она вообще не причем! Я спросила почему, если животное было критическое вы его не усыпили из моральных соображений! Я готова была заплатить любые деньги и помочь ему на это и рассчитывала наша убийца! Не ищите у них помощи ее там нет! Карту мне не отдали на руки! Я плакала вмести с ним когда он бился в агонии! За свои деньги я отправила кота на тот свет! Профессионал вообще сделала вид, что она это не она! Не совести, не чести, не жалости к животным! Куда смотрят власти? Хозяин и животное только финансовая нажива!
Жалоба-отзыв: Ветеринарная клиника Шанс - Не лечат, а добивают!.  Фото №1 


Обидчик: Ветеринарная клиника Шанс

Страна: Казахстан   Область: Павлодарская область   Город: Павлодар   Индекс: 14000000
Адрес: ул. К. Маркса 324
Телефон: 87182624421
Сайт:

Категория: Животные

2 комментария

Нестеренко 14 декабря 2016 01:30
соболезную вам
kate785 24 октября 2020 04:20
Клиника шанс? Нет! Моя кошка заболела раком, я отвезла ее в шанс, мне врач Анастасия сказала привести ее когда она уже откажется от еды. Я так и сделала, кошка ничего не ела, от нее уже исходил запах. И вдруг эта врач Анастасия говорит, если мне не жалко денег она ей удалит матку и опухоли. Я сказала что кошка умирает зачем продолжать мучения, на что Анастасия ответила что животное впорядке, и 15 лет это не возраст, ничего страшного в том что опухоли злокачественные! Так как Анастасия спасла таким образом многих кошек по ее словам! Возникает вопрос, почему вы не сказали сразу, а только через несколько месяцев когда кошка умирала?! В общем я согласилась... Я бы отдала всё что бы кошка жила! Через три часа после того как кошку прооперировали она умерла в страшных судорогах! Умерла во мне вся вера в людей! Вы на все идете ради денег! Пользуетесь отчаянием хозяев, а потом мы не знаем как жить с такой болью, после того как морально подавленному человеку вы вешаете лапшу на уши, что она обязательно выжевит, мы тут все проффи! И опять все ради денег! Конечно виновата я что повелась на таких как вы жадных и на все идущих ради выгоды людей! Как теперь жить с такой раной, когда убили во мне веру!!! Ради чего? За что? За деньги?! Как вас можно назвать?! Люди бегите от этой больницы если хотите что бы животное не мучалось!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: