Жалоба / отзыв
Зеленстрой
Срубка деревьев

Добрый день!
Я проживаю в г Астана по пр Женыс 37 в нашем дворе с прошлой неделе срубают деревья да так не профессионально что соседке окно вышибли. Звонила в КСК на что мне ответили что каждый 8 лет положено срезать сухие ветки и что высота деревьев не должна превышать высоту самого жилого дома, хорошо я согласна была бы если не "но".
Во первых срезают не сухие ветки, а полностью все ветки оставляя голые стебли деревьев вообще срезают все что ростет на дереве, для того чтобы дерево вновь обросло ветками после такой не профессиональной срубки потребуется как минимум 15-20 лет .
Во вторых деревья росли тут долго время закрывая вид "потрясающее архетиктурного строение старых 5 этижнах зданий".
Соответсвенно возникает вопрос если по мнению кск и других инициаторов необходимо было только необходимую высоту срезать и сухие ветки почему не сделали именно это???? Почему срезали почти все деревья оставив голые страшные стебли деревьев???? кому мешали здоровые пышные красивые посадки???? и зачем посылать некомпетентных людей заниматься этим вопросам (на столько некомпетентных что они даже ответить нормально не могут зачем они это делают ).
По моему мнению в нашем кск есть другие более важные социальные вопросы которые необходимо решать, а не срезать красивые здоровые деревья которые росли тут много лет!!!!!!!!!!!
Прошу не оставлять мою жалобу без внимания компетентным органам!!!!!!!!!
За ранее спасибо .



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: