Жалоба / отзыв
Хозяева бизнес-центра Экспресс и магазина Казахстан
Свалка в центре города Темиртау

Господин премьер-министр, обращаемся к вам, так как наши местные власти не решают проблему. На протяжении нескольких лет в центре города, в сквере, где гуляли родители с детьми, образовали огромную свалку администрация бизнес-центра Экспресс, магазина Казахстан и возможно цветочного магазина Флора.
С каждым годом мусора становится все больше и больше. Мы, жители 70 квартала, обращались в акимат, УЖКХ, совет предпринимательства, на местный телеканал, в полицию, но все только обещают решить проблему, а мусор все увеличивается. Просим вас помочь в решении данной проблемы.
Жалоба-отзыв: Хозяева бизнес-центра Экспресс и магазина Казахстан - Свалка в центре города Темиртау.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Хозяева бизнес-центра Экспресс и магазина Казахстан - Свалка в центре города Темиртау.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Хозяева бизнес-центра Экспресс и магазина Казахстан - Свалка в центре города Темиртау.  Фото №4  Жалоба-отзыв: Хозяева бизнес-центра Экспресс и магазина Казахстан - Свалка в центре города Темиртау.  Фото №5 



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: