Жалоба / отзыв
ТОО "Таукел-Н-Алгабас"
Не добросовестный поставщик газа

Жалоба.
ТОО " Таукел-Н-Алгабас"

В Раимбекском сельском округе, в Садовом обществе "Транспортник 88", уже несколько недель нет нормальной подачи газа. В сутки ТОО " Таукел-Н-Алгабас"  дает на несколько часов, настолько маленький напор голубого топлива, что люди не могут приготовить себе пищу, согрется. (Появились большие проблемы в работе современных котлов, чувствительных к качеству, количеству сжигаемого в них газа.)
ТОО " Таукел-Н-Алгабас" поставщик газа в Раимбекском сельском округе, всё ещё работает как в "каменном веке".
Как пояснил житель С.О. "Транспортник 88" пожелавший остается неизвестным:
- На обогрев моего дома стало уходить значительно больше газа, чем при таких же условиях годом раньше. Я поднял старые счета и убедился, что сейчас расход газа существенно вырос даже при столь ничтожном давлении!!! Сначала я грешил на счетчик. Но, поговорив с соседями, выяснил, что у них происходит то же самое, ДАВЛЕНИЯ НЕТ!!! Многие говорят, что в газ что-то домешивают. Все это якобы для того, чтобы счетчики больше накручивали, а мы больше платили... Может газ имеет повышенную влажность? Соответствует ли поставляемое топливо ГОСТу? Проверяется ли, контролируется голубое топливо специально аттестованными лабораториями?   ТОО " Таукел-Н-Алгабас" не оповестив потребителей (уменьшают) отключают газоснабжение в зимнее время года. Возможно для получения сверхприбыли подключает неадекватные количество потребителей к уже перегруженым линиям-магистралям подачи природного газа!!!   Об отключениях при авариях жители СО  "Транспортник " и близ лежащих посёлков узнают по остывшим, промерзшим  домам, по звонкам оставшихся зимовать в нечеловеческих условиях соседей, но никак не от недобрасовестного поставщика. Лишая тем самым, грудных детей и стариков элементарных благ цивилизации, от подобных условий жители нашего населенного пункта часто болеют тяжёлыми заболеваниями а матерей с маленькими детьми и стариков приходится перевозить к родственникам или знакомым на время "газовой блокады". Мы, налогоплательщики, граждане Республики Казахстан, просто устали каждый день обращаться к нашим поставщикам которые "отфутболивают " нас друг к другу, а ответственных лиц за это безобразие мы найти не можем, также как не можем получить хоть какого-либо вразумительного ответа. Помогите нам,   ведь мы платим огромные деньги за газ а угля ни у кого нет а на улице морозы.

Жители Садового общества "Транспортник 88" и прилегающих поселков по вине поставщика газа ТОО " Таукел-Н-Алгабас" уже больше месяца лишены тепла, горячей воды и горячей пищи. Какой либо сервис отсутствует,   хотя при этом деньги собираются регулярно (при малейшей задержке оплаты жителям безапелляционно угрожают отключением от газоснабжения).
Жители Садовотческого общества " Транспортник 88" просят Вас разобраться в этом вопросе и наказать виновных.
 

Дубликат этой жалобы отправлен в СМИ и вышестоящие органы.
Автор жалобы:  жители С.О. "Транспортник "


Обидчик: ТОО " Таукел-Н-Алгабас"
Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы
Адрес: пл. Республики, д. 13
Телефон: 2583655


Обидчик: ТОО "Таукел-Н-Алгабас"

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы

Категория: ЖКХ и Коммунальные службы

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: