Жалоба / отзыв
Минбаев У, Испанов Ильяс Сапарбекович, г. Актобе
Нарушают закон

Жалоба на акима г. Актобе Испанов И.С. и на его заместителя Минбаева У., к-е уже будет как второй месяц, не отвечают на коллективное письмо от 26 июля 2018 года, направленное участниками пилотной программы "Нурлы Жер" ИЖС.

Звонки в акимат не помогают, потому как исполнитель не считает, что он является исполнителем, обещался отзвонить, но не позвонил, а потом до него уже нельзя дозвониться.
Написали еще одно письмо на имя Испанова, в ответ уже пришло от Минбаева письмо на котором нет исходящего номера, письмо напечатано на оторванном листике (причем оторвали не снизу, так можно было бы подумать, что экономят на бумаге в акимате, а сверху, как будто последнюю чистую бумагу искали по акимату), где сказано - ждите ответа от Отдела строительства.
МЛИН. ЖДИТЕ. и ничего про то, что уже сроки в нарушение законодательства по "ЖДИТЕ" исчерпаны.

Мы, конечно, написали уже в Агентство по делам госслужбы и протитиводействия коррупции, но поскольку я уже имею опыт переписки с ними и с акиматом, то фигня все это.
Легче написать сюда, чтобы зналося, как работают люди.

К слову про Минбаева.
Человек, к-й чуть не клялся, что будет лично обходить дома, построенные по ИЖС в Актюбинской области и контролировать процесс работ.

Могу говорить за наш дом - ни разу там не был. А, судя по тому, как все это время велись дорожные работы и работы по благоустройству - вообще там не появлялся.

А вот здесь уже была размещена жалоба на отдел строительства г. Актобе. К слову сказать, воз и ныне там. Сегодня (17 сентября 2018) опять не велись работы, отдел строительства опять не в курсе, что работы не ведутся.

https://zhalobi.kz/stroiteljstvo/14801-obeschaniya-vs-realnost.html



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: