Жалоба / отзыв
ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЕВРАЗИЯ
Дороги страх и смерть

Пожалуйста помогите, у нас дороги это страх, в район мы выехать не можем, нет дороги не наше ТОО "Астык Инвест ЛТД" не Наш. Акимат не чего сделать не могут, страдают люди, Зерендинский район с. Исакова, пожалуйста помогите!!!
Дата публикации:

Обидчик: ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЕВРАЗИЯ

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы
Адрес: пл. Республики, д. 13 оф. 103
Телефон: 2504689

Категория: ЖКХ и Коммунальные службы

1 комментарий

Касательно данной дороги следует отметить, что в связи с отсутствием возможности, для ремонта с районного бюджета средства на текущий год не были предусмотрены. В связи с неоднократными обращениями населения, в течение летнего периода были проведены работы по подсыпке щебнем, грейдированию и профилированию участка дороги с.Викторовка – с.Кызылкайнар, протяженностью 6 км с привлечением техники ГКП на ПХВ «Зеренда – Сервис» и хозяйствующих субъектов.
В сентябре месяце была проведена частичная подсыпка участка дороги с.Костомаровка – с.Кызылкайнар. В связи с продолжительными неблагоприятными условия того периода, а также по причине занятости автогрейдера, последующей его поломки, грейдирование данного участка затянулось. С привлечением техники ТОО «КокшетауАстык Инвест ЛТД» проведены работы по профилированию участков дороги.
Согласно поручения акима района, в бюджете 2019 года будут предусмотрены денежные средства на ремонтно-восстановительные работы дороги «Викторовское-Исаковка».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.