Жалоба / отзыв
ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЕВРАЗИЯ
Дороги страх и смерть

Пожалуйста помогите, у нас дороги это страх, в район мы выехать не можем, нет дороги не наше ТОО "Астык Инвест ЛТД" не Наш. Акимат не чего сделать не могут, страдают люди, Зерендинский район с. Исакова, пожалуйста помогите!!!


Обидчик: ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЕВРАЗИЯ

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы
Адрес: пл. Республики, д. 13 оф. 103
Телефон: 2504689

Категория: ЖКХ и Коммунальные службы

1 комментарий

Касательно данной дороги следует отметить, что в связи с отсутствием возможности, для ремонта с районного бюджета средства на текущий год не были предусмотрены. В связи с неоднократными обращениями населения, в течение летнего периода были проведены работы по подсыпке щебнем, грейдированию и профилированию участка дороги с.Викторовка – с.Кызылкайнар, протяженностью 6 км с привлечением техники ГКП на ПХВ «Зеренда – Сервис» и хозяйствующих субъектов.
В сентябре месяце была проведена частичная подсыпка участка дороги с.Костомаровка – с.Кызылкайнар. В связи с продолжительными неблагоприятными условия того периода, а также по причине занятости автогрейдера, последующей его поломки, грейдирование данного участка затянулось. С привлечением техники ТОО «КокшетауАстык Инвест ЛТД» проведены работы по профилированию участков дороги.
Согласно поручения акима района, в бюджете 2019 года будут предусмотрены денежные средства на ремонтно-восстановительные работы дороги «Викторовское-Исаковка».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: