Жалобы и отзывы » ЖКХ и Коммунальные службы » Противоправные действия Госслужащих выдающих незаконные разрешения на строительство

Жалоба / отзыв
Акимат Абайского района г.Шымкент
Противоправные действия Госслужащих выдающих незаконные разрешения на строительство

Палата Предпринимателей «Атамекен»
Акимат г.Шымкент
Департамент экономических расследований по городу Шымкент ( в части куда пропадают выделенные финансовые средства на облагораживание кладбищ, на строительство дорогои)

ДОЗ г.Шымкент
Акимат Абайского р-на г.Шымкент
УАП Абайского ОП ДП г.Шымкент (незаконная торговля сеном и др.)
От представителя Православной общественности г.Шымкент
Мавлюченко Андрея Валерьевича
Пр-го: 160024 Шымкент Кайтпас1 ул.Амирбекова д.4
Сот.87081122658

Заявление

Здравствуйте. Хотели написать от многих православных жителей г.Шымкент.
Возле кладбища построили скотский рынок так называемый «малбазар», приехать поминать родственников в тишине теперь не получается.
Играет музыка, слышно по всему кладбищу, и естественно скотина которую продают не тихая, а скоро начнёт пастись на могилках, кроме этого со стороны «малбазара» происходит постоянное зловоние.
Доехать от центральной дороги без приключений тоже не возможно, дорога узкая, пропускной способности нет. А что будет в Пасху? и другие большие Православные Праздники? При въезде на кладбище торговля сеном! Ещё бы парк развлечений устроили. Должно же быть уважение? Как к умершим, так и к тем кто хоронит либо, поминает своих родных!!!
Помимо этого сообщаем что на Православном кладбище полное отсутствие Воды в бочках, они годами пустые, на меж.клеточных дорожках горы мусора, уже не говорим о том что они неасфальтированные.
Бюджетом города немогут невыделяться какие то финансовые средства на облагораживание территории кладбища, значит если данные услуги недоходят до населения, то они банально разворовываются.
Просим по каждому из указанным фактов Принять меры реагирования!

Автор @alena_novitskaya85

#критикашымкент #критикашымкента #проблемыгорода #помощьгорожанам #новостишымкента
#шымкентновости
#шымкент
#мусоршымкента
#дорогишымкента
#помощьгороду
Посмотреть все комментарии (313)
khvan4eg @makpalkaraeva это не я. Это в посте про Шымкент же написано
melskamelev Чей базар узнаите и все поимете...
arsenn2374 Обращайтесь с письменными жалобами в Акимат Абайского района на территории которого находится данный рынок, аким Парманов Бухарбай Рыскулович номер 530316, 530320, вызывайте Средства массовой информации, публикуйте их, пишите в Астану, может быть тогда господа от властных структур будут соблюдать законность интересов населения города, и проявлять к ним уважение, а не только бизнес структур . Также пишите в Палату Предпринимателей города Шымкент.
arsenn2374 Пишите в Палату предпринимателей Атамекен в Астану, потому что в Шымкенте могут замять всё, вот адрес info@atameken.kz, номер телефона колл центра 1432,

Здесь отражено видение ситуации гражданами г.Шымкент, мы расцениваем данное соседство кладбища с «малбазаром», от которого кроме музыки идёт постоянная вонь, где лежат наши родственники, как кощунство по отношении к нашим ценностям, которое также ущемляет наши конституционные права и унижает наше человеческое достоинство.
Просим принять меры реагирования, перенести данный рынок на безопасное расстояние, отдать также данное Заявление в Коррупционный отдел так как предполагаем что все СНиП, проектная документация скотного рынка, утверждение акиматом Абайского района необошлось без коррупционных схем.

25, 03, 2021г.
Дата публикации:


0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.