Жалоба / отзыв
Казпочта
"удивительный" сервис от казпочта

По работе требовалось отправить не большую посылку в другой город. При отправлении, в кассе, сказали что без оплаты принимать не будут. При получении, Получатель оплатит и деньги вернуться. Останется только прийти за ними. Спросил: когда? После получения посылки и возврата денег. Давно такого конкретного числа не слышал и не помню чтобы учили. Как все люди, отслеживаю посылку по из сервису. Показывает что посылка в Алматы, в п.Отеген батыра (сортировочная). Проходит две недели, а воз и ныне там. Клиент уже не просто спрашивает, а уже раздраженно подозревает в нечистоплотности. При этом он ходил в свое отделение, ее там тоже не оказалось. Три недели и три килограмма нервов спустя, он идет на почту и наконец находит эту посылку, которая как оказалось уже две недели там лежит. При этом сервис показывает, что посылка до сих пор на сортировке. После того как он забрал ее, сервис вдруг понял что ошибся и показал выдачу посылки. Я прихожу на почту за деньгами (деньги подотчетные) они говорят что перевода никакого не было и что бы шел оттуда и звонил 1499. По этому сервису мне пообещали помочь и спустя три или четыре дня позвонили и сказали, что я могу смело идти и получать денежки и даже номер счета сказали где он хранится. Прихожу, и получаю ДУЛЮ без масла. Деньги то они нашли, но забрать я их не могу, потому как прошло уже больше месяца и их отправили на (запомните название черной дыры казпочты) ХРАНЕНИЕ. И чтобы их достать оттуда нужно написать заявление и заплатить 500 тенге. Как будто они на такси поедут за моими деньгами. При этом не было ни уведомлений о доставке почты или возврате денег. И как получилось что с момента получения посылки прошло меньше двух недель, а деньги уже месяц лежали - тоже не понятно. И какое такое хранение у них, что за него я должен платить. При этом меня даже не спросили: буду я деньги получать или хочу немножко похранить у них. Я счел не целесообразным оплачивать 500 тг чтобы получить 1222 тг. Поорал немного и ушел. В общем, хоть структура и частная, а работает отвратительно. Хуже чем когда была государственной. Тогда за утерю посылок и писем людей сильно наказывали, вплоть до тюрьмы. А сейчас все пожали плечами, извинились и продолжили оказывать "замечательный монопольный сервис".
P.S. Еще свежо в памяти аферы мошенников под прикрытием казпочты (думаю они в доле или сами делают) когда дают объявления через соцсети о продаже фирменных вещей. Приходят через казпочту. Вскрывать и осматривать не дают. Только после оплаты. Оплатил, открываешь, а ТАМ....ммммм...такой х даже на барахолке давно не продают.
Всем удачи и старайтесь не связываться с казпочтой


Обидчик: Казпочта

Страна: Казахстан

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: