Жалоба / отзыв
КРЭК по городу Аральск
Монополист без цензуры

03.08.2020 года пришел монтер по адресу Кызылординская область г. Аральск ул. Бактыбай батыра 20, заявили что отключают от электросети изза того что техусловия нужно обновить.
У меня стройка идет во всю, здание на 2 этажа, так как меня отключили мои бригады разошлись, день на смарку.
Не было ни какого уведомления при отелючении, не выдали акта, объяснив тем что начальник приказал, и все притензии к нему.пришлось остановить всю работу закрыть объект и ехать в КРЭК.
По приходу в крэк выясняется что начальник в отпуску, и даёт расспоряжения по телефону тем самым ниимея никаких полномочии так как нажодится в отпуску, ИО начальника не знал об этом инцеденте, имея приказ о временном назначении не знает что твориться вверенном ему организации.
Эта организация не даёт возможности работать простому народу, тем самым указывая на свои привелегии, монтер на предъявил удостоверение, не представился отключил и ушел сказав что езжай в КРЭК и там разбирайся я здесь ни причем.
Одним словом полный бардак монтер грубит начальник не имея полномочии даёт расспоряжения, зам не знает что происходит.Тех условия это формальность.
Оформляется после строительсва, а они на стадии строительства отключили тем самым показав своё превосходство правами человека и полностью порализовав стойку, чистой воды МОНОПОЛИЯ,
Это всё делает господин Икин, начальник этого учреждения,
Прошу рассмотреть их не законные действия, не считаються с правами человека, от таких люди только страдают.
Послание Президента РК не препятствовать МСБ....



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: